|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2002
|
Привет всем!
У меня есть информация и хочу срочно поделиться. Очень жаль, что поздновато для L, например, но все же надеюсь, кому-то будет полезно. Я работала в Alliance Francaise в Украине и в основном работали с агентством OMNILINGUA. Ни разу не было "проколов". Все девочки попадали в приличные семьи и отказов никогда не было. Знаю даже, что для одной девочки (она поступила в Сорбонну) они нашли семью, в которой она жила по окончании своего срока AU PAIR в одной семье. OMNILINGUA работает с языковой школой Institut Parisien. Я сличала отзывы: очень часто студенты записывались на курсы со специализацией. У них есть Hotelerie et restauration, Tourisme. После этих курсов можно поступить в Университет или в школу и продолжить учебу. И еще хочу предупредить всех желающих поехать AU PAIR: не нужно идеализировать ситуацию. Нужно действительно принять для себя решение и ясно осознавать, что вы будете жить в чужой семье с ее традициями и привычками, что вам придется заниматься детьми (иногда избалованными) и все будет зависеть от вас и вашего умения установить контакт. Желаю всем удачи. Отвечу на все вопросы. Наташа |
|
![]() |
|
Закладки |