Уау! привет, можно сказать коллега! Но я по этой программе уже съездил во Францию. Приехал в Россию в апреле, а там был на 12-ти недельной стажировке. Что могу тебе сказать, если ты уже прошла отбор, то могу тебя поздравить, так как программа эта была действительно класс!!! Эти три месяца, которые мы провели всей нашей группой там на стажировке запомнятся надолго всем нам. Про программу долго здесь рассказывать не буду, так как впечатлений много и их наберется на отдельную тему, а времени к сожалению на это нет. С удовольствием дам тебе советы,Evita. Напиши поподробней о себе, в какой области ты работаешь, какое предприятие собираешься найти во Франции. Можешь писать мне на мой e-mail. Одно могу сказать, если ты поедешь по MTP во Францию, то это будет, здорово. Наши ребята из Греции, Дании, Швеции, немного нам завидовали, когда мы делились впечатлениями на общеевропейском семинаре. Им в географическом плане не так повезло, и они не смогли как некоторые из нашей группы посетить Испанию, Италию, Люксембург, Париж..
Salut!
|