Florentina пишет:
А коли сам едешь, то тут уж сам за все и отвечаешь, и претензии не к кому предъявить, если свяжешься с маньяком...
И как это вы, девочки, не боитесь так ехать? Можно сказать, наобум, найдя людей через Интернет. Брррр!
|
Я думаю не боятся ехать вот так наобум те, у кого есть уже какие-либо знакомые во Франции. И тогда, в случае чего, есть к кому обратиться за хоть-какой нибудь помощью если с семьей вообще реальные проблемы. У двух вариантов есть свои плюсы и минусы.
Если ч/з агентство: "+" гарантия твоей безопасности во Франции и что агентство найдет новую семью если с этой проблемы, зато минусы - нет выбора семей (максимум вам предложат 2-3), кучу (бесполезных на мой взляд) документов отправлять, и еще деньги заплати...
Если ч/интернет: "+" выбор огромный семей, можно найти такую которая соответствует хоть всем твоим одной тысячи требованиям, документы делаешь только те, которые на самом деле необходимы для оформдения тебя как о-пэр, но "-" - на самом деле неизвестно на кого нарвешься...
Поэтому, мне кажется что всем тем у кого есть знакомые во Франции намного легче и удобнее не заморачиваться с агентством, и шансов намного больше найти подходящую именно тебе семью.