Le Queshoy пишет:
Интруктор потом зашёл в дом, объяснил мужу, что "мадам сама передвигаться на машине ещё не скоро сможет, но шансы у неё есть")) и ((. Бог ты мой, у меня ничего не получается: я либо смотрю вперёд, либо в зеркало, либо управляю педалями(ногами, то есть), либо переключаю скорость!!!!Я не могу это делать синхронно!!!! И ещё : не чувствую машину, мне кажется, что она занимает всю дорогу, думаю, что рулю правильно, ан нет, секунд через 15-20 трещу по внедорожной гальке((((. ВОПРОС: все эти симптомы излечимы? Если да, то как скоро это пройдёт? Что вы думаете, если честно, у меня есть шансы?
|
Странный инструктор

...Так запугает, что от машины будете шарахаться...У меня сегодня был урок вождения( первый был вчера

). Приготовилась к худшему ( обильно антитранспирантаи обработала себя, а то припомню свои уроки вождения на Украине, выходила из машины мокрючая, застресованная...).Инструктор такой молодец, внушает уверенность за рулем, понимаю, что когда рулю, это он на 90 процентов педалями управляет. Когда он меня нахваливал, я говорила, что знаю, кто педалирует.Он сказал, было бы глупо с первого раза заставлять делать все - нажимать педали, крутить баранку, следить за ситуацией на дороге...Сказал, что завтра добавим новые элементы (сегодня в основном следила за дорогой, крутила руль и выжимала сцепление при смене передач). Занятоие ой как понравилось; стресса никакого, катались сразу в городе и по трассе

. Жду следующего занятия с нетерпением

.
Не переживайте, у меня тоже было такое - как все делать синхронно - следить за ситуацией на дороге, вертеть руль, менять скорости, выжимать сцепление, нажимать на газ. Некоторые элементы отточатся до автоматизма, уверенность придет со временем. Удачи Вам за рулем и легкого обученя.