![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лесник, будете удивлены, но у меня не стоит сеичас НИКАКОГО антивируса.
Уже 3 месяца. Полет нормальныи. Подозрительные фаилы можно тестить он-лаин, да и всю систему тоже.... Я никого не призываю так поступать, но делюсь опытом, что ето не критично. Правда за НАТом... и осмотрително :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
ALX пишет:
Кландестанчик призывать никаго и не надо ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Даниел Оланд, ну, входящие фаилы нужно проверять.
Он-лаин полно бесплатных антивирусов. И еще, не только в антивирусе дело, стенку нужно иметь обязательно, даже важнее антивируса. Можно как враинт програмныи, а можно и материальныи, но если два сразу, хуже не будет. Кстати, я проверил ту программу, что в статье была, давал ссылку высе. Интереное дело, я из всех описаных программ там только етои и не знал. Оказываеться на первыи взгляд очень даже интересная програмка. При сканировании нашла все, что нужно ыло наити, и даже немного более. "кук" нашла больше подозрительных, чем другие подобные программы. "Кеиллоггер" нашла тоже мои, домашнии, даже в архиве, пожалуи оставлю ету программу даже себе на вемя, попользую, понаблюдаю. Она и в режиме реального времени по идее оглядываеться :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Кландестанчик пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дык та программа, что я попробывал и заинтересовался ,и которую советовал, она не фаервол ведь, ето сканнер по типу антивируса для всяких неприятных паразитиков. Но ето не антивирус и не фаервол. Почитаите там, увидите.
Два програмных фаервола конечно нет, но вот програмныи в паре с физическим можно. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
|
Кландестанчик пишет:
Цитата:
![]() Мдааа недопоняли ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну конечно в етои фразе я стенои назвал фаервол.
Но та программа, о которои говорил дальше, ето не фаервол. :-) Ето с усталости наверное... спать... спокоинои ночи и не болеите ни Вы, ни Ваш компьютер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Кландестанчик пишет:
![]() А вам уважаемый Кландестанчик приятных сновидений! Да и вашему компьютеру тоже ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
ALX пишет:
А так я черным по белому написал, что мне от компьютера нужен интернет, почта и офис. ВСЁ. Никакие утилиты, игры, "системные функции" меня не интересуют (хотя терминал BSD и вызывается двумя нажатиями мыши). Нужен компьютер, который просто работает. Думаете, я один такой нетребовательный?
|
![]() |
||
Мэтр
Р2Д2, лично я ничего против МАКа не имею и спорить ни о чем и не собирался.
Все было вызвано Вашим заявлением о ПОЛНОИ безопастности. Кстати, а почему ето Вы называете Висту похожеи на Мак? Хотелось ны узнать, в чем ета похожесть выражаеться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик пишет:
With the first Vista beta, Microsoft seems to have taken many cues from Mac OS X with the user interface and features, right down to some of the terminology. Even some of Vista's icons are amazingly similar to those in Tiger.http://www.eweek.com/article2/0,1895,1842175,00.asp Советую почитать на досуге блог, начатый сотрудником Microsoft. Я и раньше знал, что компания превратилась в забюрократизированную махину, но не предполагал, что ее сотрудники настолько деморализованы: http://minimsft.blogspot.com/2006/03...rship-now.html
|
![]() |
||
|
R2D2 пишет:
А если возвращаться к шпионам, то мне вот интересно как к ним Outpost Firewall Pro (ver. 3.5.638.6208 (457)) относится? Да и вообще кто-нибудь пользовался этой прогой и как ощущения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Daniel Oland пишет:
Правда со "шквалом инноваций" они явно погорячились ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
У меня знакомыи уже второи год Windiws Longhorn пользует.... ему нравiться.
Драивера все вручную ставит, да и наити их трудно, заморачиваеться ужасно, но доволен по уши. Чем доволен , я не понимаю, но главное, что ему нравиться. Меня на "сырые" такие вещи не особо тянет. Я и СП2 поставил довольно поздно, когда у всех уже стоял :-) Много времени уидет, пока они самые явные проблемы пофиксят, как обычно. Аутпост я пользовал пару лет. Ну шпионов он не ловил у меня :-) Я ету функцию отключил срау, что-то там глучило, уже не помню, какои-то конфликт возникал с другои программои, а вот как фаервол, мне нравилось, да и вроде работало безупречно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Кландестанчик пишет:
![]() А Аутпост я считаю одним из лучших, хотя недавно наткнулся на статейку, где его костерили по полной. Я даж оскорбился ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2006
|
А насколько опасен синий экран смерти
Кландестанчик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pisatel пишет:
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Один архивный шпион или вирус, полученый по почте, своротил мне программное обеспечение, (сам ящик что творил, то было на грани фантастики, но больше всего досталось Аське и Экспорорам), а что не смог, там везде ошибки, случилось это около месяца назад последствие расхлебываю до сих пор.
|
|
![]() |
|
Закладки |