![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.09.2004
|
Arina, Lesik, спасибо Вам обеим огромное за ответы !
Дело в том, что это не совсем была моя инициатива расторгнуть контракт. Я сказала семье 2 недели назад, что возможен такой вариант, что я не смогу работать у них с октября месяца из-за учёбы. Но так как ещё никакого расписания нет, то это было высказано чисто гипотетически. И я им пообещала, что даже если я работать у них не смогу, то согласна пропускать занятия пока они мне не найдут замену. НО в этот четверг они мне доложили, что решили, что для их ребёнка лучше будет garde partagée и к тому же ещё неизвестно что у меня с расписанием... Так что я с 15 числа уволена. Так как меня это сообщение в достаточной степени расстроило, то я и хотела бы знать как происходит рассторжение договора и можно ли как-то себя подстраховать. А то я очень рассчитывала на заработанные деньги оплатить университет, а теперь не хватает... ![]() Как Вы считаете кто в таком случае должен посылать préavis и résilation du contrat , я или семья? Lesik, Вы сказали, "что при прерывании такого контракта раньше времени со стороны работодателя, без вестких претензий к Вам , работадатель должен выплатить Вам сумму ,причитающуюся до конца действия контракта". Как определяется конец действия контракта, если это CDI? И какие могут быть притензии у работадателя? И будьте добры, подскажите, могу ли я потребовать оплаты мне отпуска после 10 месяцев работы или нет? А то раз так семья по-быстрому от меня отделалась, хочется хоть что-то ещё получить, к тому же если мне это по праву причитается. А то я всё раньше стеснялась у них попросить... Всем спасибо ещё раз за внимание и помощь ! |
|
![]() |
|
Закладки |