solid --- 16:14 - 6 Сент., 2004 пишет:
sally,
Если вы по долгу службы общаетесь в Москве с французами, то можете попробовать их разговорить на эту тему или даже попросить порекомендовать куда обратиться (организовать те самые интервью). Все же самым реальным остается пистон вашей нынешней работы, если у них представительство во Франции.
Если есть какие-то более детальные вопросы, то лучше мылом. К сожалению запланированный до Нового Года мой заезд в Москву перенацелился на другие географические цели, а то лучше все рассказывать с глазу на глаз за чашкой бордо...
|
в том-то и дело, что не общаюсь... не общаюсь даже с французскими офисами компании. верю своему руководителю, который обещает сделать все, чтобы устроить меня на работу во французском офисе в случае моего безоговорочного переезда... но для этого переезда нужна виза и разрешение на работу... кроме того, офисы во Франции находятся совесем не там, где я могу жить... такой получается замкнутый круг...
я хотела попробовать откликнуться на вакансии французских предстваительств других компаний той же сферы, но вот терзаюсь в сомнениях. наверное, имеет смысл, действительно, приехать сначала на языковые курсы и пожить месяца 2-3 вместе, а там может и решим что-нибудь для себя.
Спасибо всем огромное, я и не расчитывала такую поддержку встретить