![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Расскажу вам, как я сегодня сходила к новому парикмахеру.... Ох, это было нечто....
Нужна мне была классическая стрижка - каре - моя парикмахерша с недавнего времени в декретном отпуске, а к ее татуированному напарнику как-то боязно было.... Мучилась я недели 2, все никак не решалась. А вчера вечером поняла, больше не могу! Нашла в интернете адрес рядом с домом (19 округ Парижа), записалась, перекрестилась, пошла. Прихожу, салон крооооохотный, а клиентура от 65 и старше. Сначала у меня появилось желание моментально оттуда удрать, а потом, когда появилась клиентка в дрожащими ручками и буйными химическими кудрями, на меня хохот нашел. Думаю, будь что будет, пусть стригут, когда я еще в доме престарелых подстригусь? Волосы - не голова, отрастут... Кстати, подстригли меня качественно, и даже современно. Предложили шоколаду, видно, вспоминая своих внучек. Теперь я решила экспериментировать: каждый раз буду ходить в разные парикмахерские, по крайней мере, пока мой мастер не вернется.... |
|
![]() |
|
Закладки |