![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
maman N пишет:
Лексус – это марка. Моделей несколько, но в любом случае, это марка люксовых вариантов Тойоты. И тянут они сильно выше 20 штук! (Подсказка: раза в два-три.) За двадцать – это либо сильно не новая машина, либо... я не знаю. Может мы опять не в той валюте меряем? Покупать квартиру в кредит – это совершенно нормально. Практически никто не в состоянии выложить сумму ОТ 150-200 штук (приличное жилье стоит прилично) вот так вот, из кармана. Что НЕнормально, так это делать такие покупки прям с трапа парохода. Надо бы сначала рынок прощупать, понять, где хочется жить, сколь долго останешься на этом месте и т.п. "Не меньше двадцатки дохода"? Я вообще не понял этой фразы. Не поймите меня неправильно. Хороший специалист, примерно 30 лет от роду, вполне может позволить себе в Канаде и новую машину и квартиру в рассрочку. И при этом вполне иметь деньги на все остальное. Но подчеркиваю: речь идет о человеке очень-очень собранном, образованном, востребованном и где-то удачливом. Но это отнюдь не гарантия! Ни для местных, ни для иммигрантов. Большинство иммигрантов карабкается вверх долго и весьма постепенно. Многие так никогда и не поднимаются до уровня "американской мечты". Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
Закладки |