Привет, дорогие! Ну вот я и вернулась, точнее уже несколько дней, как вернулась:), загорев, набравшись впечатлений и положительных эмоций! В основном меня носило по побережью средиземного, и ночевала я в основном в кампингах.. Если кому интересно, то в таком ритме (при сбаллансированном питании:) тратится 13-16 евро в день. На счет безопасности - все было гладко и спокойно, я довольна, и если только по Франции, то мне попутчицы не нужны, если не с другом, то в следующий раз поеду опять одна.. (но вот в италию, куда я все-таки хочу поехать таким же способом в июне, я хочу поехать вдвоем).. Больше всего, пожалуй, мне понравились les Calanques (Cassis), Les Roches Rouges (St.Rafael - Cannes) et Monaco-Monte Carlo. Хотя все побережье замечательное, приятно было заехать в Сан-Тропе, Там в Цитадели дикие павлины.. И вообще, как доезжаешь до Марселя, видишь хребты Альп, пальмы, и слышишь южный акцент (тутэ де шозэ комэ са:))) то чувствуешь себя так далеко от Парижа.. (что так приятно во время каникул)
А вообще, можно меня считать героем.. я в первый раз в жизни так, путешествие 11 дней - одна.. хм..
|