![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Это была шутка, хотя доля правды в ней есть.
Не переживайте, шорты, майки, панамки вполне сойдут для данной местности: туристами местное населения не удивишь. А вот если будет желание влиться в местную "фауну", то мой совет пригодится. Кстати, добавлю по Ницце к тому, что предложила Нелла. Musee d'Art moderne et d'Art contemporain Promenade des Arts Eglise russe 6, rue Longchamp Eglise St Nicolas Avenue Nicolas II Архитектор был вдохновлен Собором Василия Блаженного в Москве, поэтому не удивляйтесь - это не обман зрения. Musee Cheret des Beaux Arts 33, av. des Baumettes Musee d'Art et d'Histoire 65, rue de France Нелле и Борису: простите за увиливание от взятого на себя обещания написать про Нормандию, пока просто руки не доходят. Ведь это обширный кусок материала, а с моей дотошностью и "растеканием мыслию по древу" у меня не получится как у Бориса - все лаконично и исчерпывающе. Уж больно я ее люблю - Нормандию. Нелле: я старалась кратко и видите, что из этого получилось - просто перечень деревушек на побережье даже безописания. К сожалению, краткость не моя сестра ![]() Обязательно учтите дополнения Escargot - это как раз входит в предложенный мною маршрут, но я просто решила на на них не останавливаться ![]()
|
Закладки |