#20
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА C РИКОТТОЙ Рецепт oт форумчанки Vishenka 500г рикотты 1,5 стакана сахара 3 яйца 0,5 пачки растопленного маргарина 1,5 стакана муки 0,5 ч.л. соды изюм или курага Смешать 0,5 стакана сахара, 0,5 пачки растопленного маргарина, соду и муку. Получится крошка, больше половины которой нужно высыпать в смазанную маслом сковороду. Смешать рикотту, яйца и стакан сахара (кто не любит слишком сладкое может положить сахара поменьше). Добавить изюм и/или порезанную на маленькие кусочки курагу (если нет ни того ни другого, можно обойтись и так). Вылить массу, сверху высыпать остальную крошку (не перемешивать!). Выпекать 20-25 минут, затем выключить духовку, дать постоять. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|