Здравствуйте все! Я скоро буду жить в Гертвиллере. Это рядом с дорогой вин. Впечатления от этих окрестностей неизгладимые! Оберне! Барр! Селеста! И так далее! Эти старые, проверенные временем супер домики с черепицей на крышах и геранью на подоконниках! Прелесть! А эти мощёные улицы! Какая прелесть, правда прощай каблуки! Но это того стоит. Маленькие уютные ресторанчики, отели. Всё замечательно! А ещё мой жених периодически устраивает мне поездки по Франции, чтобы показать мне разницу в регионах, достопримечательности. Обязательно побывайте в Шамборе! Это недалеко от Орлеана! Никогда не видела такой красоты! А в Эльзасе помимо многих скромненьких замков и башенок есть красивый Кенигсбургский дворец! Побывайте! Не пожалеете! А будете проезжать мимо Гертвиллера обязательно в центре этой деревни зайдите в магазин пряников Lips. На доме большие буквы La maison du pain d'epice. Это магазин родителей моего жениха. У них же замечательный музей эльзасских вещей 18 века. не дорого. Всего 7 евро, но впечатлений масса
|