![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ВЫБОРЫ
Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. - Черный и серый - кто? - Это предвыборный штаб? - Да! - А вы?.. - А я им тут еду готовлю. - Тетка, позови кого-нибудь грамотного, только быстро. - Павел Игнатьевич, к вам пришли! Входит Павел Игнатьевич. - Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. Результат гарантируется. - Подробнее. - Про серый или про черный? - Про черный. Но чтоб совсем. - О! Будьте покойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание темной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, вхождение в секту свидетелей Иеговы, продажа Родины, детский онанизм - на выбор заказчика. - Расценки? - От штуки до ста. - До ста? - Сто - это сюжет в вечерних новостях. - Хорошо, но только, чтобы - главный сюжет! - Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Но это уже двести. - А если оптом? Вот всё, что вы сказали - секта, онанизм, продажа Родины, но оптом? Чтобы он уже не поднялся. - В шесть ноликов уложимся. - Миллион? Это несерьезный разговор. - Вы же хотите, чтобы он не поднялся. - Хочу. Кстати... Одну секундочку. (В трубку). Алло! Серега, узнай, сколько стоит замочить? Физически, физически! Всё равно, кого - вообще, человека! Жду. (Посетителю). Сейчас сверим цены. (В трубку). Что? Спасибо. (Вешает трубку). Вам вышел облом. За миллион я могу замочить его без всякого пиара вместе с предвыборным штабом и избирателями. - Это демпинг! - Это рынок. - Хорошо, восемьсот. - Это несерьезный разговор. - А сколько же вы предлагаете? - Оптом? - Да. - С продажей Родины и онанизмом? - Да! - Триста! - Это несерьезно. - Триста от силы. - Сейчас я отсюда выйду, пойду к нему - и через пять минут онанизм будет у вас. - Нет! - Даже не сомневайтесь. Плюс зеленое знамя ислама в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам. - Нет! - Завтра в вечерних новостях. Не пропустите. - Хорошо, пятьсот. - Скотоложство, дом на Багамах и родство с Чикатило. - Семьсот тысяч, и по рукам. - Я знал, что мы договоримся |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Кландестанчик пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
![]() ![]() - Чем отличается мужчина от Парижа? - Париж - всегда Париж!.. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() Шеф думает: "Как начальник, я должен вызвать техпомощь, но, как мужчина, сам должен исправить поломку". Выходит, ложится под машину. Секретарша: "Как женщина, я должна сидеть в машине, но, как секретарша, я должна быть рядом с шефом". Выходит, ложится под машину. Мимо проезжает полицейский: "Как француз, я должен проехать мимо, но, как полицейский, я должен их предупредить, что их машину давно угнали". |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() 1. КОТ никогда не опаздывает к обеду. 2. КОТЫ всегда заинтересованы уютно устроиться рядом. 3. Если твой КОТ слишком загулял, его можно кастрировать. 4. КОТ всегда знает что ему делать, без пауз на вопросы и указания. 5. КОТ не ходит покурить с другими котами. 6. Если твой КОТ задержался, у тебя не случится бессонной ночи от этого. 7. Если ты задержалась, КОТ не будет тебя допрашивать о причинах весь следующий день. 8. КОТ любит, когда твоя мама приезжает погостить на выходные. 9. КОТА не беспокоит сколько времени ты проводишь в ванной или на телефоне. 10. КОТУ не нужно знать, со сколькими другими котами ты была до него. 11. КОТЫ легко поддаются дрессировке. 12. КОТЫ любят видеть, что ты пришла из магазина с кучей пакетов. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот, случаино наткнулся в тернете на такои вот расказик.... подуамл, что на нашеи веселои Родине такие истории вполне имеют место быть:
Суббота. Ночь на воскресенье. Около ночной палатки стоит машина «скорой». Водила затоваривается сигаретами. А на пассажирском месте сидит молодая и КРАЙНЕ привлекательная врачиха. Блондинка и пр. К палатке подваливает компания вдрызг пьяного какого-то плебса лет по 20-22 - наверное, за пивом. После непродолжительного разглядывания девицы у плебса в мозгенках формируется решение и начинается серия своеобразных заигрываний из серии пойти, мля, с ними выпить и там, мля, потанцевать. После естественного сначала вежливого, потом более решительного отказа зреет и вызревает идея относительно того, что добром не хочешь, бля, давай через «не хочу», - и врачиху принимаются вынимать из машины. Подскочившего водилу немедленно обрадовали по репе, и он сопротивление оказывать более не в состоянии. События принимают соответствующий оборот - некрупная очередь у палатки рассасывается от греха. И тут. У машины открывается задница. И из кузова. Выходят. Трое санитаров. Это была психиатричка. Санитары там сами понимаете. Сказать «трехстворчатые» - это ничего не сказать. В кузове они оставили за полчаса до этого повязанного и прикрученного «ласточкой» к носилкам буйного, за которым, собственно, и выезжали. Удачное задержание было немедленно по его завершении обмыто его участниками прямо там же, в кузове. Обмыто тоже по-медицински. То есть очень обмыто. Санитары приближаются… Итого, через минут 20 проходящий мимо патруль вынужден заметить и прервать милый санитарскому сердцу процесс. Группа пьяных молодых людей с лицами различной степени помятости бегает в затылочек друг другу вокруг микроавтобуса, прилежно останавливаясь после каждого круга перед троими шкафами и хором громко рапортуя: - Товарищ старший санитар Ордена Ленина и Ордена Трудового Красного Знамени Городской больницы № ***, торжественный пробег имени Общества Красного Креста и Красного Полумесяца выходит на N-й круг! Разрешите продолжать движение?! Остается только предполагать, через что им пришлось пройти - ибо всю эту ахинею они произносили без запиночки. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Кландестанчик,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() - Добрый человек, возьми меня с собой... Француз сжалился над лягушкой, взял ее домой, накормил, и когда настало время ложиться спать, лягушка сказала ему: - Возьми меня к себе в постель... Француз взял. - А теперь поцелуй меня... И как только он поцеловал лягушку, она превратилась в очаровательную длинноногую блондинку. Но в это время зашла жена и почему-то не поверила всей этой истории... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() - Нет, я сейчас хочу настоящего... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() При вскрытии матрешки, было обнаружено еще семь трупов.
Почему, когда я говорю «Любовь зла, полюбишь и козла», люди воспринимают это спокойно, а когда «Любовь зла, полюбишь и овцу» - то уже как-то с подозрением? Для мужчин вождение автомобиля – как занятие любовью. Почти каждый безосновательно думает, что умеет это лучше других. В России слово «пить» отвечает на все вопросы: куда, зачем, что делать. Если в жене все прекрасно – наверняка она не ваша.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() ![]() Oчень понравилось про кота. И подумал: а ведь причина, по которой женщина лучше кошки, всего одна. Но зато какая!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
- Алло, дорогая, что ты больше любишь – бананы или персики?
- Ты на рынке? - Нет, в аптеке. Звонок по телефону: - Это больница? - Морг. - Ой, мне еще рано! - Ничего, мы подождем. Хочу быть ураном, в смысле, чтоб меня обогащали. Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и если дед его находил – то вечером уже пряталась бабушка.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Двое в постели:
- Давай так - Не стоит - А так - Не сегодня - Ну хотя бы так - А вот это попробуйте. -Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... -Внимание, сейчас будет секс! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
-Ваша фамилия?
-По-По-Попов! -Вы что, заика? -Нет. Папа был заикой. А паспортистка - сволочью! В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку: - Присаживайся бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь что ли? - Нет, спасибо. Студент я. - Ну давай хоть плащ твой подержу! - Это не плащ, это мой друг Коля! - Это пpосто безнpавственно - подыскивать спутницу жизни с помощью компьютеpа! - говоpит отец сыну. - А как ты познакомился с мамой? - Обычно. Выигpал ее в покеp. В пионерском лагере вожатый помогает детям разобраться с их вещами. И удивляется, замечая у одного мальчика зонтик. - Зачем тебе зонтик в лагере? - Скажите, у вас когда-нибудь была мама?..
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() - Замуж выхожу. - Да? А потом? Куклачев упал с 8 этажа и переломал себе все лапки. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Monique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
Жена: Мне приснилось, что ты на 8 марта подарил мне бриллиантовое
колье. Что бы это значило? Муж: Подожди, вечером узнаешь. Приходит вечер, жена бежит с работы раньше обычного, поставила закуску, зажгла свечи. Муж протягивает ей коробочку, перевязанную бантиком. Та ее открывает и видит книгу "Толкователь снов". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
СКАЗКА
В некотором царстве, в некотором государстве было у отца три сына - двое глупых, а третий воще никакой. Решил отец их женить. Вывел во двор и велел стрелять. Первый сын выстрелел - попал в воздух, второй выстрелел - попал в милицию, третий выстрелел - попал на бабки. Плюнул отец в сердцах, раздал каждому по лягушке и пошел спать. А какого лягушки пола и не проверил... В общим нехорошо получилось... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() упакованные в специальные такие противорадиационные костюмы, о-очень аккуратно тащат маленький тюбик. Мужик спрашивает у экскурсовода: - Извините, а что будет, если они уронят этот тюбик? - В принципе ничего не будет.. В радиусе 115 км.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сидит бомж возле вокзала побирается. Идёт новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит:
- Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! - Толя ему отвечает: - Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. - Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: - Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? - Толя говорит: - Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? - Я и не таких знаю! - А папу римского ты знаешь? - Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошёл всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: - Почему ты потерял сознание? - Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Жена умирает и говорит мужу :
- Ты, наверное, женишься, когда я умру? - Да. - Она, наверное, будет в нашем доме жить? - Да. - Она, наверное, в нашей постели спать? - Да. - Она, наверное, будет мой лифчик носить? - Нет, у неё 4 размер! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Идет экзамен по истории.
Студентка знает очень мало, если не сказать совсем ничего. Профессор: Задаю последний вопрос. Ответите ставлю удвл. Студентка:??? Проф.: Какие документы Ленин подписывал собственноручно? Ст.:Может...бюллетени? Проф: Нет мандаты!!! Ст.: Сам ты старый хрен!!!!!! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |