Anri пишет:
Здравствуйте уважаемые Форумчане!
Пожалуйста подскажите что такое "le certificat matrimonial", данный документ потребовала мэрия у моего жениха...Где его можно взять и что это такое?
Еще один важный вопрос, скажите пожалуйста что мне делать если в мэрии с моего жениха требуют мой "Certificat prenuptial" для выдачи "un certificat de non opposition и la publication des bancs"...
Но данный медицинский сертификат мне нужен также для представления документов в Посольство в последующем....Пожалуйста скажите, у кого была аналогичная ситуация.....
И еще, простите за надоедливость .....После получения справки от врача, необходимо ли заверять этот документ в Посольстве, разве не достаточно печати Врача???
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
С уважением
|
Я в данный момент занимаюсь визой невесты, вернее сказать уже собрала все доки, и еду на собеседование, и нет никаких проблем. Сертификат ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заверять в посольстве и даже доктор Моне об этом говорит, когда его выдает. Но ведь правда уже ОЧЕНЬ много тем по этому поводу. Наберите в строке поиск слова certificat medical или медицинский сертификат и найдете много полезной инфо.
Удачи!