Вот народ наивный. Неужели вы верите в то, что OFPRA читает досье? Ни я, ни родители, никто из моих знакомых в Казахстане не были. Да это ерунда, не первый случай когда они путают национальности, теряют документы и вообще ошибаются. В России полно проблем, там стреляют не только журналистов, почти всех кто выиграл дела в международном суде сейчас отстрелили уже. На этот счет недавно по CNN говорили. Если лично у вас не было проблем, это еще не значит что их там нет. Проблемы у бизнесменов не только уровня Березовского, просто вы о них не услышите на ОРТ. Проблемы бывают совершенно неожиданные и в местах неожиданных, не нужно зацикливаться на журналистах. Я знаю здесь одного человека, который занимался благотворительной деятельностью на дальнем востоке. Так вот, мало того что на него наезжали менты чтобы он делился, так в итоге на него наехали еще и другие органы и нарисовали статью отмывание денег и шпионаж в пользу Китая. Во как! А человек просто помогал людям, отправлял детей лечиться в США на деньги олигархов. Еще есть бывшие менты, которые не догадались вовремя закрыть то о чем их "просили". Есть люди не поделившиеся, за это получившие статьи. Разве вам не известно что крышеванием в России сейчас занимаются менты? Так вот утюг и паяльник теперь заменили на статью и срок.
|