![]() |
||
Дебютант
![]() |
Организация поездки во Францию, Перрос-Гирек
Подскажите, пожалуйста, недорогую гостиницу на начало августа. Нужен двухместный номер.
И еще один вопросик: как лучше туда из Парижа добраться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
меня интересует в городе Перрос-Гирек
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Из Парижа туда, наверно, лучше всего добираться на поезде: на TGV (скоростном) до Ренна, а оттуда на SNCF (более медленный) до Perros-Guirec. Это займет около 4 часов. Насколько я знаю, уезжать нужно с вокзала Монпарнас, но лучше уточнить это (и цены, и расписание) на сайте www.voyages-sncf.fr
Кстати, там же можно билеты и забронировать (за 3 дня до поездки). Учтите, что если Вы едете вдвоем туда-обратно или остаетесь в месте назначения на выходные, то билеты будут стоить на 20 процентов дешевле (только нужно выбрать такой тариф при бронировании или сказать об этом кассиру при покупке). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Не подскажете, сколько будет стоить билеты в оба конца?
А можно добраться из Парижа до ST-Brieuc и оттуда уже в Perros? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2003
|
А мы в там были в Мае. Правильно что уезжать нужно с вокзала Монпарнас. Доезжали до города, не помню точного названия, кажеться что то типо Guingamp, там мы брали машину в аренду и довольно недалеко ехать до этого городка, куда Вы хотите попасть, просто не забудьте купить курту Бретани.
Кстати, очень красивое место!! Не пожалеете. Там есть как каменные и обрывистые берега, так и замечательные пляжи. Не забудьте совершить экскурсию на острова. Действительно, лучше покупать билеты в два конца, есть молодежные скидки. И машину можно забронировать при покупке билетов на поезд. А отелей там очень много, попробуйте поискать в инете, и не торопитесь с выбором. Конечно хорошо забронировать еще дома номер в отеле, а вот когда приезжаешь, то нравится совершенно другой отель, который ближе с побережью.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
спасибо
если можно, у меня еще несколько вопросов: когда лучше купить билеты заранее в Москве или уже Париже (мы там будем дня 4) и еще кроме как на машине, добраться от станции Guingamp до города на чем-нибудь еще можно? приблизительно во сколько обошелся билет туда-обратно? мы едем в августе, нужно ли обязательно бронировать отель в Перросе заранее или можно определиться на месте? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2003
|
Мы платили до Гуингампа 53.60 Euros, но это без скидки, если вам до 25 лет, то будет около 40.20 Euros. Продолжительность поездки 3 часа 20 минут где-то.
Мы были там весной, людей было не много. Поэтому точно про отель я вам сказать не могу, но отелей там очень много, таких милых очаровательных отельчиков. Еще есть и такое, что люди просто в своих домах предоставляют комнату. Если вам интересно посмотреть фотографии: http://darkoli.free.fr/bretagne/ . Были сделанны как раз этой весной. Попробую узнать можно ли туда на чем-либо добраться или нет. =) Удачи!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо. узнайте, пожалуйста!
Фотографии очень красивые: и облака и море и город. Особенно понравилась чайка ;-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2003
|
Спасибо! Такие чудесные фотографии!!! Просмотрела с замиранием сердца и восхищением, смешанным с ностальгией! Впечатляет, мы тоже этой весной были в Бретани, но со стороны Атлантического океана и ездили к острову Belle lle(le Palais), побережье Атлантики столь же великолепное и гламурное, как и Ла Манша, на котором Вы были, как мне вдруг внезапно захотелось туда вернуться! О-ооо.. ля ля... Красотища - обязатльно побывайте! Все щас заплачу!
|
Закладки |