Кландестанчик пишет:
Извините, что немного не в тему, надеюсь не осудите...
Я не лечил пока (тьфу, тьфу, тьфу...), но вопрос возник, раз ужь здесь будут знающие люди: правда, что гемморои возникает от сидячеи работы?
И как предостеречься, что можно сделать, чтобы предотвратить его появление.
Просто иногда мысли приходят в голову, что я как не за рулем, так у компьютера....
Неохота потом подобную тему начинать через несколько лет...
|
не хочу вас пугать,но у моего дедушки,который всю жизнь шофером проработал-был.но вообще ето зависит от многих факторов/для женщин все обостряется во время беременности,т.к под воздействием гормонов мышцы в етой области расслабляются,а если еще все усугубляется запором(извиняюсь),то все только ухудшается,плус потуги во время родов.букет!все ето знаю не понаслышке-с моим первым сыном мы с етой радостью и познакомились.здесь мне тоже пришлось шодить к генералисту,но я взяла время с доктором женщиной и краснея и бледнея все об"яснила.средства конечно есть и свечи,и мазь.помогает хорошо,только не знаю можно ли беременным,но думаю должно существовать что-нибудь.и главное надо наладить хорошее пищеварение.мой рецепт(может для всех работать или нет,не знаю)утром на голодный желудок я с"едаю один киви,только потом завтракаю.отработано до механизма.много фруктов и овощей в течении дня-ттт чтоб не сглазить,но вот уже восьмой месяц и пока держусь,а вот со старшим в етот период готова была на стенку лезти!кстати,Fellici,не тяните,если есть подозрения,то лучше пораньше с ходить.