Билеты я конечно купила недорогие, но для Пулково это нормальный plein тариф , буду звонить в Парижскии офис, посмотрим что они скажут. Я конечно, могу и доплатить, но неприятен сам факт "снятия" денег таким наглым образом : агенство в России должно просто выдать физически билеты, а не проверять цены и условия их покупки. Было бы это ещё в Питере в главном представительстве я бы может быть и поверила в ошибку при тарификации ( но и это ещё не резон для доплаты), а так в каком-то Мухосранске морочат головы, ища дополнительной выгоды.
Впрочем меня это не удивляет : в последний раз когда мы с мужем улетали из того Аэропорта меня эти гады заставили взесить даже дамскую сумку, на самолёт посадка заканчивалась и они мне так и заявили : "Будете возникать - вообще никуда не улетите" - просто беспредел. За перевес потребовали 700 руб. в карман, или же 1 000 в кассу , ну я конечно заплатила в кассу , видели бы вы их зелёные лица , ну и конечно громко при таможенниках заявила сколько они с пасажировов снимают , чтобы они были в курсе, а то вдруг при делёжке эти грузчики мало своим коллегам отсёгивают. Одним словом каждыи перелёт у меня ассоциируется с исключительно негатив. эмоциями и в Россию на каникулы тянет всё меньше и меньше.
Возвращаяссь к моим калачам , вы думаете по почте послать билеты не очень рисковано ? А если их потеряют ?
|