![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, во-первых, это отнюдь не платоновский диалог (которые я бы лично Вам очень бы порекомендовала - особенно диалог Кратил). И вот я все-таки наоффтоплю, чтобы поставить точку. Опять-таки, просто в ответ. Остальное, если будет время найти что-то достойнее, буду пересылать лично Вам, чтобы не вызывать недовольства остальных представителей сильного пола. Старалась выбирать исключительно цитаты, написанные исключительно мужчинами, причем известными. Итак, без обид:
- Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами Джозеф Конрад - Все в руках человека, а человек в руках женщины Александр Фюрстенберг - Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам Сэмюэл Джонсон - От рождения до смерти мужчина остается дитятей женщины, которому постоянно от нее что-то нужно и который никогда ей ничего не дает, разве только подержать и сохранить что-нибудь, что может пригодиться ему самому Джордж Бернард Шоу - Все рассуждения мужчин не стоят одного чувства женщины Вольтер - Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин Альбер Турнье - Мужчина размышляет, а женщина дает ему повод для этого Эрике Понсела - Женщины знают, что мужчины не так глупы, как принято думать, - они глупее Поль Жан Туле И все-таки, - Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют Антон Чехов Поэтому мир, дружба, жвачка. И будем жить в мире и рассуждать о музыке 60-х. |
|
![]() |
|
Закладки |