![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Борисыч, может знаешь, есть ли что-то подобное у Дали?
Бывал в нескольких его музеях (в том числе и в Figueres), но хоть сколь-нибудь подобного не видел... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2004
|
Спасибо, Борис, за Пикассо!..
Вот несколько выдержек отсюда: http://private.peterlink.ru/legostay/h-2.html ****** Так, в начале восьмидесятых, когда я только осваивал пишущую машинку, печатая самиздат, этим новым занятием баловались и домочадцы, отстукивая в мое отсутствие несколько строчек. Мама набрала вместо фразы "Сынок, пойди проспись, ты плохо выглядишь" (буквы "п" и "р" на клавиатуре, как известно, рядышком) следующее: "Сынок, пойди просрись, ты плохо выглядишь". ****** Андрей Евгеньевич Чертков на Интерпрессконе-97 в первый день сильно отдохнул и в итоге на следующий день проспал голосование. Вечером приходит в бар и громогласно заявляет: - Все, водки больше ни глотка, работать надо. Да и Ютанов запретил. Я ему поклялся: водки - ни капли. - Подумал и с пафосом барона Пампы добавил: - Но пиво - не водка. Его я не пить не обещал, да и не напьюсь я с пива. Результат, впрочем, оказался тем же, что и накануне. На следующий день в баре Андрей Евгеньевич заявляет: - Пива - ни капли, дайте мне джин-тоник. На четвертый день Николай Ютанов представил Черткову всеобъемлющий список напитков, которых тому пить на Интерпрессконе не рекомендуется (говорят в нем были даже такие экзотические вещи как кумыс, чача, саке и дорогой коньяк "Курвуазье")." ****** Году эдак в семьдесят шестом, когда книги по талонам за сданную макулатуру продавали, собственными ушами в книжном магазине слышал, как подошла бабушка и, глядя в бумажку, спросила продавщицу: - Девушка, есть ли у вас книги А.Дюмы "Граф мотоциклист" и "Королева морга"? Истинная правда. Потом додумали "Двадцать килограмм спустя".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Спасибо Борису за Пикассо : ))
П.С А в Москве крыша Бауманского рынка упала http://top.rbc.ru/index2.shtml |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Samurai пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Di Ra, комрад, прости великодушно, чуть не подстрелил тебя! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Migel пишет:
![]() Bozkurt пишет:
![]() Борисыч, ну это у нас чисто дни Пакассы в Курилочке! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Boris пишет:
![]() прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Samurai пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Мужики, хороший анекдот:
Тихоокеанское побережье, Калифорния, океанские волны мерно накатывают на кромку берега, ветер колышет высокие пальмы, солнце, вода и песок. Красивая блондинка поднимает из песка огромную, изумительную раковину, прикладывает к уху... и сразу же огорченно бросает со словами: "ну почему же сразу нах*й?!"
Закладки |