Леонид. Рекомендую поездку с фирмой "Интеркарз", их офис расположен рядом с Киевским вокзалом. Я ездила с ними четыре раза. Все работало! Останнавливались через 3-4 часа. Единственное, что вызывало недовольство некоторых пассажиров - это запрет на еду в автобусе... Но я вот, например, нахожу это разумным. Запахи удерживаются очень долго, а я например, терпеть не могу запаха копченой рыби и копченого сала... За 3 часа с голода не умрешь и вполне модно дождаться остановки. Кстати, автобус этой фирмы (фирма французская, кстати) в польше останавливается возле одного и того же ресторанчика с очень приличной кухней и скромными ценами. Здесь же в ресторанчике - обменные пункт. Еду я с собой брала примерно такую - булочки, сыр, фрукты, шоколад, пакетики с кофе... Ежели кто любит "растворимые" супы и лапшу - еще легче жить... Но это все нужно, пока едешь по России и Белоруссии. Кстати, пусть ребята в первом же обменнике запасут польскую мелкую монету для походов в туалет. В Европе туалеты и душ на стоянках уже бесплатные.
|