Девочки, за что обожаю читать этот форум - началось про доверие к гинекологу, а зашла почитать - насмеялась!!!! Я поэтому и выступаю как пассивный участник ! Войдешь в тему про кормление - и день ушел

Шушуня, как вы правы про мужчин , у меня был дома такой внимательный мужчинка, хоть и явно голубой! Осматривая меня, с самом процессе умудрялся так комплиментами засыпать
Я девушка скромная , ничего особого не требую и не плачу "болит - не болит", "хочу внимания" !!! Тут наслоение неопытности, живем в чужой стране с их обычаями, и людей, а тем более врачей не знаешь! Вот я и запросила помощи вашей, а точнее пройденного опыта - как оно должно быть, в смысле гинекологического осмотра каждый месяц при беременности! По темам побегала- море очень интересных рассказов про сами роды(спасибо тоже) , про обычные визиты к гинекологу, но не следование врача ори беременности....
Вообщем, посмотрим еще раз, т.к. врачей в госпитале практикующий тоже не много, и менять шило на мыло ...! А пока буду искать тихо замену!