MariaM, муж мой советовался по поводу того, что, если я уеду, например, работать в другой город, потому что у меня профессия очень специфик, а нам надо доказывать совместное проживание. У него тогда знакомая в префектуре работала, она всё узнавала. Так ей ответили, что, мол, они только поженились, а уже разъезжаться? Очень не советуем. Потому что получается, что супруга во Францию приехала работать, а брак тогда ну;ен лишь для разрешения на работу? Муж тогда ещё возмущался, что, мол, если я француженка, то могу хоть на Северный полюс ехать, наш брак никто фиктивным не посчитает, а если нет, то это уже сомнительно...Она согласилась, что, увы, это так. У нас тут очень строгий контроль за всем этим. А вообще, как сказала ему эта знакомая в префектуре, что самый главный козырь это не работа, а дети...Если есть дети, то это уже играет в пользу брака. Правда, у меня тогда документы на первую КДС только были. Может, вначале надо и вместе пожить, а потом можно уже и разъезжаться по городам, где работа...