|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Для поднятия настроения
![]() Стюардесса в салоне сообщает: - Господа пассажиры, возьмите пожалуйста ваши паспорта, оторвите первую страничку и засуньте ее себе в з..цу, а то в прошлый раз, когда самолет упал, такая неразбериха с трупами началась... Я сама летать обожаю, а вот одна знакомая моя все время напивается (и до, и во время полета). Пива берет себе по две баночки, коньячку... Становится практически никакая, уже все по барабану, ничего не страшно, наоборот - песни тянет попеть ![]() ![]() Я тоже знакома с одним российским летчиком (компании Пулково), он мне все время байки какие-нибудь рассказывает, как, например, после праздников тяжело с сильнейшего бодуна летать ![]() ![]() ![]() В этот раз было смешно, я несколько дней назад вернулась из Питера, летели мы Пулковским самолетом, посадку задержали на 40 минут. А когда уже все расселись, милая и улыбчивая стюардесса нам сообщает (цитирую): - Просим извининения за доставленные неудабства, у нас была серьезная техническая неполадка, но ее вроде бы(!) устранили. Желаем вам приятного полета ![]() Такая мертвая тишина в салоне была, потом люди начали прикалываться, мол, может мы того...на другой самолет пересядем. Но все прошло благополучно ![]() Все будет хорошо, не волнуйтесь! Самолеты - это здорово!
|
Закладки |