![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Indochine
Совсем недавно открыла для себя эту группы с песни Alice et June. Как услышала, сразу практически судорожно просила мужа конспектировать слова песни, дабы потом по словам найти название и группу, оказалось все гораздо проще... Группа известная, существует давно, одеваются в готическом стиле, причем одни из первых готов. Говорят, что у них очень простые мелодии,послушала - 3 аккорда
![]() Любители этой группы, есть здесь такие? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я, конечно не запишусь в поклонницы этой группы. Лишь потому, что слышала не так много песен. На счет простого звучания я протестую - очень интересно, неоринарно, в прочем, как всегда.
Indochine, как мне известно, культовая группа. Я их раньше все время путала с Noir Desir - я и не то еще путаю.Видимо, путаница возникла по принципу "такая же популярная" и "такая же культовая" но, как только прослушала некоторые издержки творчества обоих групп сразу начала различать. Тексты у Indochine в большинстве своем замысловатые - вроде минимальный лексический набор(я утрирую), но все остальное дорисовывает воображение.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А я не удержалась, на днях прикупила себе их диск, вернее их там два, называется Alice & June. Нравится. Мне вообще нравится разная музыка, по настроению меняю жанры. В слова правда пока не вникала, обычно сначала воспринимаю музыку, но тексты к дискам прилагаются, потом посмотрю. Кстати мелодии мне не показались такими уж простыми, нормальная музыка, может чуть депрессивная, но мне как раз под настроение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Noemie пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
elisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
elisa пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
bourgeois пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
elisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Название для готической группы странное "Индокитай"...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Konstantin Ai. пишет:
![]()
|
![]() |
||
|
Фильма лучше на эту тему не найти...разве что Жан - Жак Анно "Любовники", смотрели, наслаждались видами залива Халонг?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Konstantin Ai. пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
|
В продаже я этого фильма не видел, а вот по телеканалу "Культура" два раза его смотрел.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Я в песню Alice et June просто влюбилась, до сих пор с упоением слушаю, чего такого я в ней нашла, сама не знаю
![]() ![]() У меня вопрос к знатокам: может, кто разъяснит, с какого альбома песня J'ai demande a la lune. Я ее что-то найти не могу.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Песня "J'ai demandé à la lune" - с предыдыщего альбома Indochine "Paradize". Kстати, очень неожиданную версию этой песни выдал хор Scala on the Rock (впрочем, они не только Indochine перепели, но и многих других "классиков современного рока").
У Indochine мне больше нравятся старые альбомы, вышедшие до их многолетноего периода молчания, ну а "двухтомный" Indo Live всегда под рукой ![]() Культовой группой они стали не сейчас, а в те девяностые, поэтому, слушая только Alice et June, Вы вполне имеете право не считать их исключительными. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Модератор
|
К очень ярым фанам и знатокам Indochine меня вряд ли можно причислить, всех альбомов не слушала - знаю по песне оттуда да отсюда, те, которые слышала - обожаю (навскидку: L'Aventurier, Tes Yeux Noirs, 3ème Sexe, 3 Nuits Par Semaine, ...). Целиком слышала только последние альбомы как раз (Paradize и Alice & June), нравится, но не так забирает. Любимый же диск, как я уже намекнула, - это Indo Live. Концертная запись, сами понимаете - всё самое лучшее
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Модератор
|
Сегодня вечером на RTL2 будет интервью с Nicola Sirkis - лидером группы. Это радио можно в сети слушать ("RTL2 en direct"). K сожалению, прослушала, во сколько...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Ни подскажете, можно ли где нибудь найти перевод текста песен Indochine на русский язык?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathaniel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.04.2007
|
я толко недавно начала слушать Индочине, но мне безумно нравится!!!
толко есть проблема, я не могу найти их альбомы в России, может кто-нибудь может помочь (например виложить в интернете). И я хочу все (по возможности)!!! plzzz |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
zd87 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Eliard пишет:
Просьба в дальнейшем писать только по-русски, или пользоваться встроенным перекодировщиком с транслита. Модератор |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
zd87 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Eliard пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Залил все песни какие были кроме Canary Bay, сайт насчет битрейта ругается, хотя битрейт нормальный.
Клипы не нужны?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Eliard пишет:
можешь прислать Марилын,Пинк щатер, Попституте,Старлигхт, Сщеет дреамс, Талулла, Ун Хомме Данс Ла Боуче, Ун синге ен хивер,Вибратор на мыло? клипы - это прикольно, а это не слишком нагло с моей стороны? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
zd87 пишет:
![]() |
|
![]() |