Огромное всем спасибо за советы и поддержку. Да, Вы, наверное, правы, и уже убедили меня быть поосмотрительнее. Просто я была всю жизнь осмотрительна и до того это мне надоело...Я вот замуж вышла за ХОРОШЕГО человека! И правда, хороший человек, только через 3 года я его бросила, т.к. без любви жить с ним не смогла. А идея о родах во Франции была как-то общая, просто в ихней среде уж больно часто об этом говорят...а может и он "поднажал" на мою мозговую деятельность. Образование он получил высшее в Марокко (програмист), а в России он учился 2,5 года, но сейчас ему надо уехать. Жить с ним в России, конечно, можно. Но дело в том, что мои родители слышать о нем не хотят и жить мне, собственно говоря, негде. В Москве они,бедные, вообще, на улицу выходить боятся...вот и трясись за него, пок его дома не...С работой в РФ у них тоже, мягко говоря, сложности... Так меня раздражает этот русский менталитет - идешь по улице, а на него пальцами показывают 9это в лучщем случае)...
Кто бы мне раньше сказал, что у меня любовь с африканцем будет - ни за что бы не поверила! Вот теперь и думаю, что делать. Надеялась, что раз во Франции к ним отношение, как к обычным людям...то и со всем остальным легче.Да и ребенка - мулата в России рожать страшно...ему же прохода не дадут!
Ну да ладно, всего не напишешь... Спасибо за советы, вы меня здорово переубедили. Не знаю, правда,что дальше делать со всем этим...
|