На сайте посольства нет никакой информации об апелляции.Мой друг пытается дозвониться до посольства уже 10 дней,но все безрезультатно.Кто пробовал звонить в посольство в Киеве,тот нас поймет.Из Франции это сделать практически невозможно,т.к.телефон все время занят или никто не отвечает.На наши e-mail тоже никто не отвечает. У нас сейчас не идет речь о виде на жительство.Женитьбу мы тоже планировали,но немного позже.( У моего друга внезапно умер брат и поэтому мы решили немного подождать со свадьбой.) А так как все документы у меня были с собой,мы и заключили ПАКС.Ни о какой "фиктивности" здесь нет и речи и мы неоднократно подтверждали это в посольстве.Я запрашивала визу на год,потому что мне необходимо очень часто приезжать на Украину и нет возможности каждый раз оформлять краткосрочную визу.Тем более,что я живу не в Киеве.А в посольстве меня уже узнают в лицо.И каждый раз один и тот же офицер проводит собеседование.Все время он задавал мне один и тот же вопрос -"почему вы не выходите замуж за вышего друга?".А когда в прошлый раз увидел документы о заключении ПАКСа,мои французские медицинские страховки,выписки из совместных банковских счетов-он просто взбесился и сказал,что я врядли получу визу.Когда я спросила его о возможной причине отказа,он ответил,что не может сказать мне об этом сейчас.Вот и получается замкнутый круг.
|