![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2005
|
Где покупать бытовую технику?
Пока находила оную только в гипермаркетах типа Карфура и БХВ и в интернет-магазинах. А какие-нибудь специализированные магазины бытовой техники во франции есть (типа наших М-Видео, Эльдорадо...)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Мы с мужем всю бытовую технику покупаем в магазинах DARTY и очень довольны: обслуживание очень хорошее, выбор большой, и service après vente работает безупречно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Audrey пишет:
А технику по цене, ниже, чем у других, мы покупали в магазине Conforama |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2005
|
спасибо большое!
а darty вообще прямо под боком оказался - как только я его не замечала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
lumi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А мне Мистергуддил очень не нравится. Я как-то у них покупала, но посылка пришла вся побитая. Я решила на почте ее не брать, так как по внешнему виду было понятно, что там целого ничего не могло остаться. Позвонила им и сказала, что посылку не забрала и она к ним вернется. Они сказали, что как вернется посылака, они мне вернут деньги.
Через месяц я перезвонила, они сказали, что посылка так и не вернулась и теперь им нужен 21 рабочии день для ее поисков на почте. Через 21 день они ничего не нашли и деньги не вернули. Я написала маил их директору, сказав, что если не вернут через неделю, то я обрашусь в обшество зашиты прав потребителеи. Директор позвонил и сказал, что все вернут через 2 дня. Через 2 дня естественно ничего не вернули. Я посылала каждыи день и-маилы директору и через где-то еше месяц они сдались таки. В итоге это все заняло около 4 месяцев. НА гугле (в группах) можно почитать подобные истории. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
А в Пиксмании по почте не получают. Тут самому надо приходить забирать, на одну из их точек
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Audrey, мы открыли для себя новый магазин "Планета Сатурн". Нам его посоветовала моя профессор французского. У нее сын сильно увлекается всякими электронными игрушками. Сегодня съездили. С ходу купили монитор Филипс ж/к, 17 дюймов за 230 евро, красивыыый, модель супер, качество самого монитора супер, гарантия 3 года, сейчас уже за ним сижу. Еще купили принтер Кэнон за 89 евро, маленький, аккуратненький, с хорошим качеством печати фотографий и со встроенным сканером, гарантия 1 год. Еще не установила, завтра буду с драйверами разбираться. Еще купили какие-то телефоны для дома, пара (один на базе, второй просто на подставочке, радио) - 50 евро.
А столько всего в этом магазине, просто невообразимо. Вся бытовая техника, какую только можно придумать и в таком ассортименте... Обслуживание очень хорошее, все оформляется моментально. Так что очень рекомендую. Да, еще моя профессор сказала, что это супер новая сеть магазинов во Франции, какой еще не было до недавнего времени. Вот. Небольшая ложка дегтя... Есть у меня подозрение, что все это сделано в Китае, и Боши, и Филипсы, и Самсунги. Но если фирма дает большую гарантию, почему бы и не купить?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Lionne,сейчас огромное число товаров производит Китай-но это не имеет отношение к качеству
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
masia-m пишет:
Тем более фирмы дают большую гарантию. Значит, не просто так дают. Так что удачи в Планете Сатурн!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже в Планете Сатурн отовариваемся. Купили там стиральную машинку и холодильник. Причем мы положили глаз на один холодильник, но потом подумали и решили взять более старую модель этой же марки, которая на 100 евро дешевле. В итоге когда мой дорогой приехал покупать, той более старой модели небыло и нам предложили более новую по цене более старой. В итоге получили то, что хотели и на 100 евро дешевле.
Так же там надо следить за промоушенами, я так нашла свой ноут и очень им довольна. Планета Сатурн просто супер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не знаю как у кого было с сервисом после продаж в ДАРТИ. Но у меня этом году факс ремонтировали 4 или 5 месяцев. Уже видно и не могли его найти, то в обмен дали новый и последнюю модель. Но в магазине видела очень много недовольных клиентов (именно недовольных обслуживанием после продажи).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
а где можно купить недорогой кубик отопительный....я не знаю, как он точно называется....просто у меня беле вообще не сохнет дома....очень большая влажность, отопление-электрическое...живу под крышей....
|
![]() |
||
Мэтр
Cathenka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Irinkahgq, кубик отопительный...электрический...
|
![]() |
||
Мэтр
Cathenka а может вам обогреватель купить, который с вентилятором. У меня у подруги есть такой. И напралять его на белье. Вам ведь только для сушки белья или не только?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Irinkahgq пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Droopy пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Cathenka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вот новый сайт для покупок http://www.discounteo.com/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Подскажите адреса магазинов под Парижем, где продается новая бытовая техника со скидками 30% из-за малельких царапин и погрешностей. Spasibo.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В Париже есть такои магазинчик, не знаю точно названия улицы, но если с "Porte des Lilas" двигаться в сторону центра города, то на етои же улице метров 300 дальше по левои стороне... там видно, холодильники обычно на улицу выставляють...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А где ноутбуки купить можно, только чтобы посмотреть сразу на месте и купить, не дорого? Где то за 1000-1300 евро, лучше компактные, например SONY Vaio. И возместят ли TAX FREE потом?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Есть еще ЭлектроДепо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
"кубик" называется deshumidificateur, и действительно крайне полезная штука там где сыро, и там где может быть сыро... Осаждает влагу из воздуха, в результате и стены не сыреют, и окна не покрываются испариной, и обои не чернеют, и вообще.. Злоупотреблять нельзя, бо пересушенный воздух может послужить катализатором воспаления дыхательных путей, но в ряде случаев он просто незаменим. Даже когда машине устраиваете мокрую уборку - льёте воду без стеснений, а потом этот дезюмидификатёр в салон, включаем, двери закрываем, и через несколько часов имеем сухой салон и ведро воды под аппаратом..
Свой (размером с хорошую тумбочку) купил на ибее за 70 евро. |
|
![]() |
|
Закладки |