![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Kari, вы ничего не поняли. Вы представляете себе детскую психологию? Их ведь даже если не учит никто, они САМИ делают СВОИ выводы,исходя из окружающего мира, понимаете? То есть если они сейчас,например, в школе видят, что престижно ходить в дорогих марках и иметь родителей, которые их подвозят на красивых машинах, они для себя решают - это ЗДОРОВО, и будут дразнить детей из бедных семей и забивать из-за этого. При этом никакие родители их ни к чему не подначивают, это происходит само по себе из-за социального неравенства (это просто пример). Если дети видят вокруг только белокожих (или чернокожих), то делают вывод, что так оно и должно быть (без учений родителей) и что любое отклонение (быть черным или белым) - ненормально, неужели это непонятно? Это же элементарная психология.
Про религию я и не говорю, что все должны руководствоваться такой-то...я говорю о СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ точке зрения и о СВОЕЙ религии. Кто-то свою аргументирует исламом или атеизмом, пожалуйста. Ну а уж про "мешание" я вам иронией на иронию ответила, что уж вы так серьезно...прям не тема, а какой-то нервный клубок ![]() На этом я здесь закругляюсь, несколько кругов хватило ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |