![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2005
|
Рискну Вам ответить, но чую получу от модераторов форума офтоп. Но и не ответить, будет не вежливо. Как в сказке: туда пойдешь или туда пойдешь, лучше бы и не ходил).
Никогда не покупаю инструмент сделанный в Азии. Японский хороший инструмент, не в счет, например пилы. Из автомобилей предпочитаю "Рено" и "Нисан", с кормовой дверью и раскладывающиеся для увеличения багажника задними сидениями.. Езжу на этих машинах. Инструмент, для работы по специальности, предпочитаю австрийский. Овощи, фрукты и вообще пищу - самодельную, местную. К инструменту отношусь, бережно. Инструмент мой в полном порядке. Все, что должно быть наточено - наточено. Что должно быть смазано - смазано. И т.д. «Циркулярка» у меня отечественная, аж с середины 80-х. До сих пор работает "как часы". То, что мне нравиться, не обязательно должно нравиться всем остальным. Много инструмента - это хорошо, каждый для своего дела. На каждом моем облюбованном инструменте стоит мой знак. Моим инструментом работаю только сам. Секретов мастерства не сообщаю. Не педагог. Отсутствие в магазинах, а может и в жизни, различных насадок и приспособлений, скажем так: не больших секретов мастера, делаю под заказ у опытных мастеров. В компьютерном деле - просто пользователь. Поэтому пользуюсь услугами известного в этом деле проффи. Разбирать и собирать компьютеры не пробовал. Мастер настолько путевый, что не приходиться даже представления иметь, когда менять экран, «кулеры», или вообще сам компьютер, принтер, или "катриджы" и лампочки в сканере. Все это он делает сам. Предложил Вам делать окна и двери в СП, здесь, в России. Ответа пока нет. |
|
![]() |
|
Закладки |