Цитата:
Nel, откуда у вас столько негативного отношения к русским?
|
Кто вам сказал, что я плохо отношусь к хорошо одетым женшинам? Совершенно наоборот :-) У меня только факт пере-наряженных и обвешанных золотом теток вызывает недоумение. А это очень частая картина в Москве, к примеру. Меня очень сильно рассмешил случай, когда я была в Такэ около Украины на обеде, и туда приехали на обед две девушки в вечерних платьях :-) На фоне дневного света и довольно спокойного интерьера кафе смотрелось очень экзотично.
И езе раз повторюсь: в России меня скорее раздражает вынужденная необходимость краситься утром-днем-вечером, одевать каблуки и супер-пупер одеяния на каждый день, и только потому, что "так принято". Просто для этого должен быть случай и настроение. Когда удовольствие превращается в обязанность - приятным это быть врял ли может. Кроме этого, в столице нашей любимой "встреча по парадной одежке" - это норма. В гостиницах меня всегда смешило, что если ты в дорогую гостиницу приходишь в "походной", то есть обычной дорожной одежде, на тебя смотрят если не с презрением, то с недоумением :-) Что очень приколько, учитывая, что в Германии, к примеру, очень богатые люди одеваются скромно и довольно незаметно...