Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.11.2005, 20:09     Последний раз редактировалось lor; 29.11.2005 в 22:41..
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2003
Taiti пишет:
pronashko и pusha
Никто и не говорит, что легко. И конечно очень хочется закатить этому мерзавцу хороший скандал и сказать ему пару ласковых.
НО!
Насколько я поняла, и Лор об этом здесь несколько раз писала, её муж всегда ОЧЕНЬ болезненно реагирует на все разговоры, касаюшиеся его имущества.

Если она начнёт сейчас разборку, то что это даст? Напрочь испортит между ними отношения?
А где гарантия, что Лор и её сыну не будет от этого неприятных последствий?

Ведь он может как среагировать - А-а-а!!!!!! Я так и думал, её очень интересует материальная сторона нашего брака, значит правильно я сделал...и.т.п.
Контракт он всё равно не перепишет, а отношения испортятся.

Так что в данной ситуации, я лично голосую за дипломатию, а не за скандал.
Сейчас я нечего говорить не буду, хотя весь день хожу и делаю хорошую мину при плохой игре, слезы в глазах, он понять не может , что со мной... Решила сейчас не время и не место,, Что он обжегся на первой и боится меня потерять , это факты..моя знакомая здесь говорит. зная его. "что он бы и хотел, чтоб у тебя просто не было своих денег , чтоб ты не могла уйти в будущем от него, боится остаться опять один ,И в то же время, конечно тянет деньги для погашения кредита, и что возможно в дальнейшем,к старости он позаботится обо мне.". Она мне сказала, он же такой добрый к тебе буквально ублажает тебя. Только дорогая и все твои желания предупреждает..
Но я не согласна, с ней, не надо мне по мелочам, кофе в постель , я и сама налью, а то, что я пашу, и работаю физически, и будущеее мое , при таком раскладе_на улице. Разве это любовь? Да, жалко ему недвижимость. хорошо, твой дом- согласна.. Но я бы не писала сюда вам и не жаловалась. если б сам тянулся тогда на свой дом..Не брал с меня деньги.
Сейчас не буду с ним опять на эти темы, в четверг подаю на гражданство. повторюсь климат в семье хороший, если б не это, жить можно , не тужить, если б не осознание , что работаешь на его дом , и у тебя ноль в будущем.. На повестке в ближайший год стоит продажа этого дома , и при покупке нового, будет другой разговор... Да и его здоровье, лет через 5 , изменится... У него хроническое заболевание, пока болезнь не дают себя знать, но в старости возможно будет каталка, возмоджно атрофия мышц. сейчас он здоров и все хорошо. но сам то знает, детям не нужен, и я даже и не подумаю его коляску с места сдвинуть, пока не переделает.Если в таком ключе все будет идти. Если он ничего не изменит... Зачем мне работать на него , платить кредит. да и потом его в коляске катать. Любовь подрузрмевает прежде всего заботы не только по-малому, а и по большому... а у меня по большому счету с ним старость не радость...
 Ответ с цитатой 

Закладки