Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.11.2005, 01:56
Дебютант

Дата рег-ции: 06.11.2005
Alena77 пишет:
Никто осуждать не собирается. Но простите, ГОЛОВА у этой женщины есть? Вроде не ребенок малолетний, судя по возрасту собственного ребенка. Тут замуж с чувствами выходишь, и то все по полочкам разложишь в голове, что делать в крайнем случаи? А тут простите, слов совершенно не хватает. Может и от отчаяния было сделано. Так что, сейчас лучшее положение? Так и еще ребенка надо тащить за собой и травмировать психически.
Вот и получается, что наша думалка не работает, а думают: подруга, друг, которому не равнодушна судьба этих людяй и еще престареллой мамы, и форум.
Извините, может если немного резко. Но тысячу и один раз говорили, говорят и будут говорить:" Запомните адреса некоторых служб для экстренного обращения, имейте деньги на непредвиденные обстоятельства и не отдавайте документы людям, которым не доверяете". Ксерокопию можно сделать и в присутствии владельца документа. И потом, отбери сейчас мой муж у меня паспорт. Лично я такой скандал закачу, что мало никому не покажется. Плюс и полицию подключу к этому вопросу. А у нас все через одно место получается. Сначала сделаем, а потом думаем.
Теперь жду летящие тапочки в мой адрес.
С моей стороны их не будет. Каждый воспринимает происходящее со своей стороны и как может, хотя со всеми может случиться что-то не стандартное, плохое, и, тогда, на МИР, ЛЮДЕЙ будешь смотреть через другую призму, нежели до этого и переоценишь ценности, даже в этом возрасте ... а все плохое надо просто будет забыть и строить и пробиваться дальше в нашей нелегкой машине судьбы, называемой Жизнь. Спасибо
egik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2005, 08:04     Последний раз редактировалось Alena77; 08.11.2005 в 08:21..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Rucya пишет:
Если бы было все так просто, в мире давно бы исчезло зло. .
Ни каждый придерживается этой аксиомы ЖИЗНИ.

Rucya пишет:
И чаще всего в сложные ситуации попадали люди по сути своей добрые и наивные. К сожалению ни у всех есть компьютеры, не все пользуются интернетом. Поэтому и не знают какой стороной может обернуться отъезд за границу.
Я намного старше Вас. И мужа люблю, и девочек и вроде бы всегда думала прежде, чем принять какое-то решение, и чужие ошибки анализировала, но тем не менее ошибалась как и все.
Жизнь меня научила в первую очередь сострадать и прощать.
Согласна с Вами по поводу наивности. И сострадать умею и помочь в сложной ситуации. Но данная история не вызывает у меня сострадания. Женщина ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО шла на обман и на нарушение Закона. Она знала об этом обмане. И наивностью здесь совершенно не пахнет. Причем от безысходности российской не захотелось выехать в Сибирь или на Крайний Север. Вот здесь наивностью пахнет и представлением красивой жизни за границей.
Много ума не надо и не имея компьютер получить информацию о СВОЕЙ личной безопасности, не говоря уже о безопасности ребенка.
И у меня вызовет сострадает история, где девушка по ЛЮБВИ поехала к мужчине и он ее обманул. Вот здесь надо помочь. Ребенок этой женщины вызывает у меня сострадание (см. тему "Как быть с детьми")
А здесь женщина влезла в дерьмо и продолжает дальше лезть в него.

egik пишет:
На текущий момент решили дожидаться документов, чтобы не подставлять "мужа".
Хотя, множество форумчанок высказалось, что бежать надо и возвращаться в Россию. Да хоть автостопом. Прижмет в жизни и на это пойдешь. И у меня лично подруга попала в подобную ситуацию и выехала на Украину БЕЗ ДОКУМЕНТОВ через полицию, просидев в "обезъяннике" 2 суток. Но она хотела выехать обратно.

И вот ТОГДА:

egik пишет:
............... все плохое надо просто будет забыть и строить и пробиваться дальше в нашей нелегкой машине судьбы, называемой Жизнь.
Я бы больше написала, но вот учится надо в возрасте, который к пенсионному проиближается. На французский язык убегаю.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки