![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
Ох... подарки... это хорошо....
![]() Не люблю когда заранее спрашивают, что я хочу! И сама спрашивать не люблю! Вообще хочу не что-то материально, а эмоционально запоминающееся, например: 1. полет на воздушном шаре (холодно, но можно применить летом); 2. прыжки на батуте (удовольствия море!!!); 3. билеты в театр (премьеру)/концерт и подобное; 4. поездка на санях с запряженной тройкой лошадей (очень создает новогоднее настроение); 5. прыжок с парашютом будет очень кстати (хотя это на любителя); 6. путешествие на ледоколе бедт очень кстити (оказывают и такие услуги некоторые турфирмы), если позволяют финансы; 7. опять же при наличии финансов и как подарок вполне походит (ну по крайней мере мне): встретить на Северном полюсе, вас туда доставляют на верталете и сбрасывают непосредственно в 12 часов с парашютом, после чего выдают мобильный для поздравления всех друзей и свидетельство о том, что были на Северном поюсе (тоже есть турфирмы которые этим занимаются). В общем нечто в этом роде. Все это я пишу применительно к себе, так как это в памяти останется, да и внуком будет что рассказать, а вот очередной, например, комплект белья... и быстро забудется.... и может не понравится.. Лично я очень хочу прокатиться на тройке в санях где-нибудь в Архангельском, Останкино... Романтично опять же.... Tania77, Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |