|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
"Непополненная" симка действительна в течение 4 месяцев: вот и мне это нравится
![]() Ой, чувствую, не придется ей (симке) долго быть непополненной ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Итак, отчитываюсь)))
получила симку в субботу и вот сегодня нужно будет ее пополнять (это я на радостях назвонила и дочери по нескольку раз, и подругам)); Жалею, что сразу после получeния я не посмотрела сколько было на счету. Ну, я думаю, что около 4-5 евро "в подарок")) Сегодня я еще специально им позвонила , чтобы уточнить тарифы. В общем, за соединение при звонке берется 4 сантима + 9 сантимов минута и далее только 9 сантимов, как обещали. Слышимость хорошая. Пополнять карту можно на их сайте или покупать dans un tabac ou un point presse . Neosurf она называется; |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Закажи и я,надоело платить 22,5 еврика,здесь за такие деньги можно говорить в 2 раза больше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
lenka, а вы начали звонить как получили симку или после того, как пополнили?
(т.е. то, что заплатили 9,90 евро они только за саму симку, не на разговоры?) я ее получила неделю назад, но она у меня так и нераспечатанная лежит.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() И, если после первого звонка=активации сим Вы пополните счет в течение 15 дней, то Вам подарят при пополнении 5 евро на счет (что произошло в моем случае). Да, и копии удостоверения личности я никуда не посылала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только что пополнила счет на 15 евро у них на сайте (мне так удобнее- плачу с PayWeb card ). Все пополнилось мгновенно! Сейчас получила смс, что на моем счету 20,68 (это в честь моего первого пополнения карты в течение 15 дней после активации мне подарили 5 евро)))
Только вот непонятно, откуда 68 сантимов взялись? Наверное, мой прошлый "остаток" переносится на следующее пополнение?! Так это ж вообще хорошо- я и не ожидала))) ------ Все! Жизнь налаживается: и на работу пойду с декабря (наконец-то могу ходить!), и в Белоруссию звонить можно будет без угрызений совести ))) Ура!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Именно так и произошло с вами. Все,заказала и я симку! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
Распечатывайте и звоните
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pilya и lenka, тут вот какое дело..
а если это удовольствие сроком на неделю? то тогда я её профукаю зря, вот держу когда уж позарез нужно будет.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сегодня опять на радостях узванивалась; Позвонила еще одной белорусской подруге. Зная, что на счету 20 евро, я ни в чем себе не отказывала!))) И.. со счета ушло всего 2 евро! Но, даже если вы не звоните так подолгу, то все равно выгодно: непополненная карта действительна 4 месяца. И пополнить не проблема: на их сайте если попоlнять, то в течение нескольких секунд проходит оплата. А если Вы живете в городе, то можно всегда "догрузиться" в bureau de tabac..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lenka, ваша правда
![]() но рада что вы в шоколаде ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
mozartV, 10 минут в месяц умножить на 4-ре месяца(срок действия кредита)=40 минут разговора,получается грубо 4 €,т.е. заплатив в первый раз 10 € и прозвонив в течении 4-ёх месяцев у вас останется около 6-ти €,которые вы можете потратить на звонки и смсы,как по Франции,так и в др.страны.По Франции,между прочим,у вас получится около 30-ти минут разговора.
А теперь посчитайте,сколько нужно заплатить за 40 минут разговора с Белорусью пользуясь Телерабэ или Кукутель? 40х22.5=9 € Может вы и правы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
lenka, Заинтересовалась этой симкой, а скажите дозваниваетесь сразу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
олиза, да, дозваниваюсь сразу. Но, вообще-то бывают у них иногда "заскоки"))), но..все равно я довольна)). Да, и после 30 минут разговора, бывает, что отключают: но за 9 сантимов у меня к ним претензий нет
![]() Вот, только что звонила в Гродно разбираться, где находится отправленная мною же посылка (а то на сайте белпочты она опять путешествует между Гродно и Лидой). Так пока мне девушка все данные искала+все проверяла..хм((( Но со счета ушел 1 евро!))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но есть во всем этом деле одно НО.. После минут 15-20 разговоров слышимость иногда..хм.. не очень; Мне даже сегодня пришлось перезванивать. Но, все равно выгодно. Даже если я при последующем соединении буду платить на первой минуте 4 дополнительных сантима.
Во всяком случае, у Телерабе всегда связь обрывалась после 30 минут разговоров.. Так что, везде свои "прибамбасы"))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже карту получила. Сразу пополнила кредит и давай звонить . Действительно 9 центов в мин получается. Я страшно рада
![]() Я любитель общаться по телефону. Звонков 5 сделала. Слышымость всегда была приличная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже купила эту карту-нуууууууу очень довольна.
Слышимость отличная,все нормально. Сейчас перезаправила ее на 15 евро,и можно звонить на эти деньги целый месяц. Спасибо всем большое за этот сайт и подсказки,как использовать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Звоню в Беларусь с Phenix mobile бывший Budgetmobile на сайте нынче тариф 0,09 евро. Я проконролировала, уж больно быстро деньги уходят со счёта. Оказалось 0,209 евро с учётом 0,09 евро за соединение
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да, сначала минута у них стоила 9 сантимов, но в последнее время цена поднялась.. В этом-то и вся "прелесть" всех недорогих операторов, как хотят, так и меняют цены. Контракт же с ними мы не подписываем))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lenka, так ведь дело в том, что они тарифы снова поменяли. Сейчас 9 центов за мин. указано!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А насчёт сервиса за 9 ценотов вы конечно правы...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2011
|
http://www.webcalldirect.com/en/index.html
Беларус (Мобиле) 0.150 0.173 евро удобна програма на домашне в Европу бесплатно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2011
|
На 17 страниц накатали, - как звонить в Беларусь дешевле ))
А почему такая проблема? Т.е. почему такая дорогая на Беларусь даже интернет-телефония. Может кто-то внести ясность? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
пролив_Лаперуза, это вопрос политический, а мы тут только тарифами интересуемся. Про политику в другие темы вам нужно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2011
|
А я без всякой политики и интересуюсь.
Тарифы почему такие высокие? По интернет-телефонии по звонкам на Беларусь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
пролив_Лаперуза, к сожалению, ничего нынче без политики не бывает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нет,10 € действительны 15 дней,к сожалению.Извините,что ввёл вас в заблуждение.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беларусь |