![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Возьму кошку
Здравствуйте всем!
Я очень хочу завести кошечку. Если у кого-нибудь народились котята, то с удовольствием возьму себе маленький комочек. Здесь недавно поднималась тема - может, еще не всех разобрали? Сразу оговорюсь. Я хочу "усыновить"("удочерить":о)), но не купить. Спасибо за отклик!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
feodora пишет:
Но я знаю примету, что животное нельзя дарить, так что хоть 50 центов, но стоит заплатить, чисто символически :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
знакомий подобрал котенка...черненького... если кого-то инетресует- пишите мне в личку... мы в Бордо
|
![]() |
||
Мэтр
|
Черт, а я в Париже.....:о((
Но все равно, спасибо за отклик.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
|
Посмотрите в кабинетах ветеринаров , там часто есть объявления про щенят и котят задаром.Если нет доски объявлений , то спросить у секретаря ,некоторые не позволяют объявы вывешивать ,но записывают себе в спец. тетрадь .Можно и не ходить по кабинетам ,обзвонить .
Или в SPA взять ,но там около 100 евро нужно заплатить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Феодора, заранее прошу процение за офф-топ и возможно не очень приятные для
вас вопросы. Вам хочется кошечку, но денег у вас на нее нет, то есть нет совсем, даже на обязательный взнос в приют. Если у нас нет средств на то чтобы купить животное, то на какие деньги вы будете его содержать? ![]() какие-то элементарные аксессуары, ежегодное обязательное ветобслуживание и (чего в жизни не случается, к сожалению) иногда и экстренное ветеринарное обслуживание (которое временами бывает очень дорогим). К сожалению, натура людей такова, что то, что они получают бесплатно, обычно не ценят. Это не исключение - это правило (из которого бывают исключения)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2004
|
У сестры мужа(простите ,у ее кошки) родились котята,если хотите поинтересуюсь,т.к.нам предлагали,а я ими не увлекаюсь.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
feodora, а вы приезжайте к нам в гости!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пандора, знаете, с моеи стороны это достаточно взвешеннии шаг, поетому ваше замечание не совсем уместно. Мучать животное я не собираюсь.
Даже обидно как-то стало. Зачем платит за кошку 700 евро, если тебе абсолютно все равно, что у нее в родословной записано?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathenka, спасибо огромное. Я с удовольствием!!! Толко скажите, куда ех
ат:о))
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() biche пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
феодора, полностьу согласна с тобой! зачем платить деньгы за родословную... ето ведь смотря для какой цели... кому-то мурзик нужен для зарабатывания денег, а кому-то нужен просто друг... и не важно, кто там у него папа и мама
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
feodora,
У нас в конце августа в очередной раз окотилась кошка. И сейчас как раз настает время раздовать котят. Так что если Вы еще не нашли Ваше счастье, то пишите или звоните (0676051366 Катя). Информация о наших малышах - их четверо: три мальчика и девочка. Мальчики: рыжий, черный, черный с белым, а девочка трехцверка -черно-серо-белая. Живем мы не далеко от Парижа, RER B. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chapeau, yра!!!!!!
Можно, я вам завтра позвоню? прямо завтра? Я обязательно возьму! Мне все равно кого. Когда я пришла выбирать свою Шурочку (моя любовь навсегда))) в России, она ко мне сама побежала. До завтра!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
feodora,
Конечно, можно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Cathenka пишет:
Знаю, что у сиамской кошки одной из форумчанок в декабре должно быть пополнение, будут раздавать. Так что, парижане и жители окрестностей, кому интересно, следите за сигналом! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Я тоже кошку хочу.... Но пока ребёнок маленький-не могу себе позволить, т.к. не смогу ей уделять достаточно внимания, а кошки этого не любят..и мстят. :-(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ура!!! Я договорилась! Ребята, всем спасибо огромное за отклики!!
Сhapeau, огромное спасибо еще раз! В четверг поеду забирать свое счастье. А с утра - закупаться: перевозку, еду, тарелочки, туалетики.... Так что уже в четверг вечером буду с котиком))
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.11.2005
|
ja jivu v Bordo, esli u kogo-to est kotjata, ja s udovolstviem vozmu
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
feodora, Вы не написали как у Вас произошло знакомство с котиком! Как он у Вас прижился? Я сама так люблю кошек, у нас как раз не так давно история с котенком приключилась, тоже подбежал ко мне, уже решили брать, хоть и не планировали пока заводить домашних животных, но потом оказалось, что это был котенок из соседнего дома на нашей улице, что просто вышел погулять
![]() А Вам, уважаемая Феодора я желаю, что б новый член семьи приносил радость и счастье, кошки такие добрые и благодарные животные, когда чувстуют любовь к ним. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Хочу написать для интересующихся. В "Карфуре" купила нормальную перевозку за 7,5 евро и кошачьи туалеты по 3,80. В других магазинах, особенно специализированных, цены кусачие. И паштеты люблю покупать своему котику в Карфуре. По 19 центов в маленьких коробочках, что очень удобно. Когда я открываю большие банки, они со слишком сильным запахом, мне не нравится. А сухой корм не даю, слишком много негатива знаю про последствия кормлениями сухим кормом котов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
|
Столько несчастных, обездоленных котов в парижском обществе охраны животных... Чем котёнка брать, лучше возьмите взрослого кота и сделайте его счастливым
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Taiti пишет:
![]() И так как нам ее не с кем оставлять, то мы даже на море с ней ездили. Но характерец у нее конечно еще тот. Но мы все равно ее любим и выясняем к кому она более благосклонна. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Taiti пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Veronique пишет:
А на свою Лили я просто нарадоваться не могу, характер у нее гораздо лучше, да и проблем с гошком нет (тьфу-тьфу-тьфу) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
Если вы не смогли приручить кошку к туалету, то не зачем ее в этом винить. Если кошка не ходит в лоток, это значит ей что-то не нравится. А УБИВАТЬ или УСЫПЛЯТЬ это больше, чем жестоко.Надо повнимательнее относиться к животным.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
А мы с мужем взяли кота из приюта.Благородное дело! Это в Лионе.Они тут везде во Франции. Я как вспомню, сколько бродячих котов в Украине....
Я вообще заядлая кошатница! Так что если хотите совершить благородное дело и можете немного потратиться для этого (ок 60 евро ) можете взять котенка из приюта, о них там заботятся, делают вакцинацию и тд |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 13.12.2003
|
О котятах заботятся пока они котята. А если животному исполнился год и никто не взял, их "благородно" усыпляют. Я опнимаю, конечно, мол не могут они держать всех... но всё же не хочу иметь никаких отношений с такой организацией. Кстати, чтобы взыть котёнка не из приюта, достаточно просто обзвонить ближайших ветеринаров ( а их то больше чем приютов), у каждого имеются объявления о бесплатной "раздаче котят": )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
verex пишет:
А вот как раз молодых, меньше года я найти не могла.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Это в СПА так? Может в разных конторах по разному. Мне так и сказали в спа, когда я хотел кошку сдать (приютили на время), которой около года было.
|
|
![]() |
|
Закладки |