![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.09.2005
|
Подскажите! Учеба во Франции
Подскажите, пожалуйста, с чего начинать, я никогда не сталкивалась с этой проблемой. Я живу в Германии, у меня вид на жительство. Я хотела бы поступить на учебу во Французский Университет. У меня есть степень Бакалавра 4 года обучения Диплом из СНГ. Я пыталась посмотреть сайты, но так ничего и не поняла толком. Когда надо подавать документы и куда их отсылать? Подскажите, пожалуйста, какие предпринять первые шаги. Я хотела бы поступить на 2006-2007 год обучения. И есть ли заочный вид образования? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
valeriya_s, ользуйтесь, пожалуйста, транслитом. у нас в разделе Учеба во Франции много про это написано
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
valeriya_s,
Посмотрите на самом сайте и по форуму. Здесь оооочень много информации об этом. https://www.infrance.su/education/co...etudiants.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.10.2005
|
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какие привелегии имеет ученная степень К.М.Н. для поступления в медвуз Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2003
|
ortodont, уточните, пожалуйста, куда и на какой уровень хотите поступать. Из какого вы ВУЗа в России?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.09.2005
|
я из Узбекистана. Диплом бакалавра. Французская филология и литература.
Хотела би учиться на право. Это возможно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.10.2005
|
Katyusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
ortodont, c медициной все вообще очень сложно и вам надо все выяснять непосредственно с университетом, который вас интересует. Уровень вам могут предложить от профессорского до того, чтобы начать с первого курса.
И, пожалуйста, не кричите так... Честно говоря же совершенно непонятно зачем вам остепенному стоматологу еще куда-то поступать. В Москве, и думаю повсюду в СНГ, стоматологи не бедствуют... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Привет!
Может у кого-нибудь есть список всех универов Франции, и где какой специальности учат, или может вы знаете где это найти? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||