|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
А мне вот хочется конкретно.
Oleg и ALX, большущее вам спасибо !!! Я вам очень благодарна, за то что вы делаете для форума! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Pola, присоединяюсь!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Ой, чтобы не писать во всех темах под постами Енота и не клеить сообщения с аплодирующими смайликами напишу здесь!
Хоть не всегда согласна, просто в востроге от быстроты реакции и чувства юмора!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Непросто сделать вывод о человеке, не видя его, ведь даже мимика, тембр голоса, взгляд, в какой-то мере олицетворяют человека. Но, всё-таки, можно испытать симпатию (или антипатию) по его высказываниям - это как раз то, что нам доступно на форуме. Некоторые люди, несмотря на то, о чём они пишут, очень мне симпатичны, от них веет какой-то теплотой, положительной энергетикой. Таких людей здесь много.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
|
pronashko пишет:
....и подумалось , что для многих , форум стал частью жизни. Представляете, как мы зависим от техники ? Я даже боюсь подумать о том, что будет ,если вдруг я останусь без форума, без соседства с людьми, которых я совсем и не знаю? Они исчезнут , а я так и не узнаю, кто они? Какои у них тембр голоса? ЗАГАДОЧНыЕ ВЫ МОИ ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Небольшой off
Вот так напишет кто-нибудь поименно о тех, с кем дружит, а потом разойдется в какой-нибудь теме во взглядах - и все! Придется редактировать признание в любви и "стирать" неугодных ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
|
Alexa_Alexa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
Pola пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Борис пишет:
![]() ![]() ![]() Если серьезно, то и тебе спасибо, Борисыч! Ты взял всю ответственность (материальную и моральную) за форум на себя. Это серьезный шаг и мы все его очень ценим! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Vifania пишет:
![]() ![]() нет слов, одни вздохи... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Одно другому не мешает,имхо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Просто...люблю всех вас...спасибо, что вы все есть...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здрасти , а я всех вас тоже люблю даже очень довно. Так што присаиденяюсь ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2005
|
Спасибо всем форумчанам! Вы очень-очень замечательные!
А еще объявляется отдельная благодарность всем "старожилам", которые делятся своим опытом и терпеливо отвечают на множество одинаковых и неоднократно обсуждавшихся вопросов "неопытных юнцов" ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |