Diffe пишет:
Не надо стесняться спрашивать. Честно скажите, что увидели их объявление и хотели бы узнать, не планируется ли в семье "прибавления". Учитесь уже сейчас откидывать всю эту ложную скромность. Когда есть проблема, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорить об этом с семьей....
|
Согласна. Я когда переписывалась со своей семьей спрашивала все заранее. Да и они про меня знали наверное даже больше чем мои родители. Не стесняйтесь спрашивать ВСЕ и в деталях. Это и правда облегчает прибывание в семье. Таким образом Вы еще до приезда становитесь какбы частью семйи, потому что уже много о них знаете.
Хотя раз на раз не приходится. Вот мою подружку вообще ни о чем не спрашивали. Ее семья даже интернетом не умеет пользоваться, ни одного письма не отправили. Все что их интересовало это права и опыт вождения. Мы очень боялись, что раз им настолько все равно, то дела не пойдут. Но подружка моя там уже почти месяц и семья просто замечательная.
А других спрашивают, распрашивают и через неделю отказываются. Так что тут практически только удача.