|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Iolanta
Я позволю себе вам ответить. Моей дочери 17 лет. Приехала сюда в 13. Мой муж сделал всё, чтобы ускорить её приезд. Заботится о ней как о своей дочери. Придраться не к чему. А в начале часто делал замечания. Типа- отвечает неласково, не проводит время с нами, за компьютером долго сидит, из-за стола выходит без разрешения. Я , конечно, вступалась за неё. А он мне: " Ты не видишь реально вещи. Ты ослеплена материнской любовью. Твоя дочь избалована дедушкой-бабушкой." В конце-концов я поняла, что он прав. Он и сейчас делает замечания, только я не против,наоборот. Он стал для дочери большим авторитетом, чем я. Он предпочитает, чтобы в его присутствии мы с дочерью разговаривали по-французски, и не потому , что его раздражает русская речь. Но он хочет быть всегда в курсе того, что происходит, чтобы поддержать меня в вопросах воспитания. А в начале да, было тяжело в этом плане. Часто я пыталась доказать , что моя дочь не такая, как он о ней думает. Но со стороны-то виднее. И сейчас я ему вполне доверяю и чаще соглащаюсь с ним. У каждого своя жизнь. Я ни в коей мере не претендую на истину. Но имея опыт, хочу посоветовать прислушаться к мужу. Я понимаю. Вы как мать переживете за дочь и хотите ей только спокойствия и добра. Да ещё наверное и другие проблемы ( работа, язык, учёба) приходиться решать. Но я жалею свои потраченные нервы и время , проведённое в дискуссиях. Наберитесь терпения. Вы сейчас между двух огней. Нелегко! Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |