lalilu пишет:
Девушки, а на что вас тянуло в "положении"? У меня за "солененькое" были зеленые твердые яблоки, которых я килограмм за присест могла умять.
|
За себя не скажу, не испытала еще, а вот мама моей подруги рассказывала, как будучи беременной, уже месяце на 6-м, она ужасно хотела пива (а был 76-й год, не так легко это самое пиво было найти). И вот идет она как-то по улице, а впереди мужчина с авоськой (сеточка такая ячеистая

все помнят наверное), а в авоське две бутылки "Жигулевского", ну она пристроилась за ним, идет на пиво смотрит и думает как бы ей уговорить мужика одну бутылочку продать. Но ведь неловко как-то на улице приставать к незнакомому человеку. А дело было в Орле, город довольно большой, шла она за ним в течение полутора часов, все никак не могла решиться

. Мужик, понятно ее "срисовал", что такое, полтора часа за ним тетка беременная идет! Перенервничал, мало ли мож это он "согрешил" когда, и теперь она его выслеживает (это с его слов

). Не выдержал он в конце концов, но вместо того, чтоб ноги уносить (большинство мужиков так бы и поступило, а то мало ли что жена подумает

) он смело решил спросить, не отец ли он, случайно ее ребенка и чего она от него хочет

. Представьте сцену

. Когда он узнал, что ей просто очень хочется пива, на радостях отдал ей эти две бутылки бесплатно

. Подружкина мама до сих пор вспоминает

.