Извините Борис если ето нечестный прием , просто я внимательно прочитала вся дискуссию как видите вопрос меня заинтересовал я уже активно высказала свое мнение, мнение Ирины меня абсолютно не поразило - ето типичное мнение человека который имеет твердую анти позицию которую ничем ни изменить , у нее на ето ест свои основания, таких анти-американских мнений чтоы провести парарель к примеру я на русско-американских сайтах регулярно читаю довольное множество, что поразило меня ето ваш ответ которого я просто от вас не ожидала, пересказыват его я естественно не буду так как вы его удалили то есть ваше право не разглашать его содержание но у меня после прочтения его осталось очень неприятное впечатление, вроде как плевок в душу, десятки новоприбывших русскогоряших иммигрантов не стесняясь при мне не зная что я говорю по русски постоянно обсушдают жадность и тупость етих диких американцев, и как бы в душе емоционально мне не было больно, я не разрешаю себе комментраий комментраий вслух потому что понимаю что идя на поводу у стереотипов ети люди сами отнимают у себя возможност стать частью американской культуры и всю жизнь будут чуствовать себя чужаками, поетому я не говорю им ............. (примерно то что вы сказали Ирине )
А и еше раз извиняюсь что ответила на ваше послание после того как оно было удалено, сразу ответить не успела, потом просто не поверила своим глазам, но впечателение осталос очен сильное, и хотелось выразит свои чуства, ето кстати не первый раз когда я хочу ответить на ваше послание а через несколько минут онно удалено, но середечно извияюсь если вам ето неприятно я конечно намеренно обижать вас ни в коем случае не хочу и впредь делать так конечно не буду.
|