Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 06.09.2005, 21:18     Последний раз редактировалось rossignol; 07.09.2005 в 01:57..
Мэтр
 
Аватара для rossignol
 
Дата рег-ции: 20.02.2005
Откуда: Côte d'Azur
Сообщения: 2.221
220 градусов При этом минут 10 духовку нагреваю.
Попробуйте, очень здорово получается, сочетание телятины и зеленых оливок дает очень мягкий вкус Только вы с ними не переборщите, с оливками(как я в первый раз), надо, чтобы был легкий привкус.
Я если честно там, где писала про 100 г. оливок, подсмотрела в рецепте... так как у меня отчетливо выраженный кретинизм на всякие меры измерения (особенно веса), для меня 500 грамм-это пустой звук Поэтому скажу проще-на одну упаковку телятины (ну стандартную, как она обычно продается) я кладу обычно 10-12 оливок среднего размера
rossignol вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11
Не могу перевести рецептик... com-tigers Секреты хорошей кухни 3 09.12.2005 06:18


Часовой пояс GMT +2, время: 14:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX