![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2005
|
Что делать при потере стипендии?
Привет всем. Такая ситуация - я выиграла конкурс на получение стипендии CNOUS-SOROS, но по вине не знаю точно кого (посольства или французского университета или CNOUS) меня в университет не зачислили. Сейчас кормят обещаниями что "постараются" (!) меня куда-то определить до конца сентября. Но я что-то не верю этому. Может кто знает можно ли поехать на какие-нибудь курсы просто краткосрочные (ну месяца 3-4) или еще на кокое-либо обучение, за свой счет уже разумеется. Не хочется просто год терять. Спасибо заранее тем кто откликнется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2004
|
сорри не в тему спрошу - а CNOUS & SOROS это случайно не стипендия для 3го цикла?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
и если да то как ее выигрывают?...аа уже чувствую приступы угрызений совести - у человека проблема а я с вопросами...но тем не менее?=))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Rima, посольство зачислением в университет не занимается. Возможно вы сами что-то не так оформили. На мой взгляд надо взять проблему в свои руки и найти что-то на замену или даже таки попробовать зачислиться в то же место куда подавали. Надо контачить с ответственным в универе напрямую.
До конца сентября вы можете имея стипендию попасть практически на любой Мастер 2 где берут до последнего момента в принципе с минимумом формальностей. Зависит от универа и специальности... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=solid]Rima, Возможно вы сами что-то не так оформили. QUOTE]
Solid,, оформила я все нормально, и обещания что меня зачислят именно в этот универ были очень убедительными. Нас вообще четверо выигравших, двое уже точно едут в Лион, у них все в порядке, а двое - в том числе я, очень долго вообще не получали никакой информации. И только мне в конце июля пришло сухое письмо с универа, что мол сожалеем, но ваше досье не было отобрано на Мастер 2. Потом все ушли на вакансы до начала сентября и я весь месяц томилась в ожидании. Ну буду с начала недели заниматься обзвоном университетов ![]() Спасибо за подсказку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Mizz Jay пишет:
![]() Эта стипендия то же самое что и стипендия французского правительства, только здесь еще и фонд СОРОСА участвует в выплате стипендии. Да эта стипендия для третьего цикла. Так что ничего особенного, просто выглядит солидно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
искала-искала и не нашла, как на нее подавать? также как на стипендию фр. правительства?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Mizz Jay пишет:
|
|