Katjushka пишет:
Доброго всем времени суток! У меня небольшая просьба-предложение к иркутянам (вроде вы так правильно, называетесь). Есть французы, которые хотят отправиться в кругосветное путешествие, причём их маршрут пролегает через ваш город, через Иркутск. Так вот было бы замечательно, если бы нашёлся кто-то, кто говорит по-французски, и кто мог бы их поддержать и помочь им там. Сами понимаете, французам сложно будет одним в незнакомом городе в России.
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется
|
Катюшка,думаю если Josiana появится в этой теме она сможет вам помочь, так как она собственно в Иркутске проживает,ей проше.Либо вашим экстремальным французам- aventuries

по приезду нужно первым делом идти в ИГЛУ,то есть Лингвистический Университет и там им с радостью помогут и ответят на все вопросы,на факультете романских языков всегда рады французам.Так что пусть не беспокоятся-не пропадут.Либо,на совсем крайний случай могу дать кое какие координаты франкоговоряшхих товаришей в Иркутске.Удачи французам и приятного путешествия!Всем сибирякам приятного вечера(или дня)!