![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
touman пишет:
touman пишет:
- а как получить визу опэр? - хочу в Париж насовсем подскажите как и т.п. (примеров масса) Причем большинство не удосуживается даже сделать поиск по ключевым словам. Но даже в этих случаях они получают ответы, причем в большинстве случаев довольно быстро и компетентно. А посты можно совершенно спокойно писать о свободных темах - загляните для начала в Обо всем, где говорится о политике, странах, личном опыте - да действительно Обо всем. Прогуляйтесь по Литературе, по Музыке, Кино, которые давно уже обсуждают не только французскую реальность. Не могу поверить, что вы не сможете предложить своей собственной темы для обсуждения или поучаствовать в темах, интересных для вас лично. Так что с моей точки зрения все логично - приходите, обсуждайте, вливайтесь в сообщество и - заходите на Завалинку. Либо - если у вас нет времени или возможности писать много на форум - шлите вашу фотографию и вам откроют доступ. Покажите в чем конкретно заключается дискриминация? |
||
![]() |
|
Закладки |