Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.05.2004, 01:28
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
touman пишет:
nel...при всем уважении к Вам... такой фразы не ожидала...
Вообще не могу усмотреть в моей фразе что-то большее чем просто улыбку.

touman пишет:
Это я в том смысле, что... как строчить-то, если большинство насущных вопросов уже освещено, когда люди их задают повторно, мэтры тут же одергивают...простые высказывания своего мнения тут же заносятся в "офф" (хотя я согласна, часто эти высказывания сильно раздражают и "умиляют" )...Как посты-то набирать?
Если вы внимательно посмотрите на наш форум, то наверняка увидите, что разделы форума бывают "практические" и просто "разговорный жанр" по интересам. Лдергивают наши мэтры (и довольно правильно) тех, кто задает в несметное количество раз вопросы вроде
- а как получить визу опэр?
- хочу в Париж насовсем подскажите как
и т.п. (примеров масса)
Причем большинство не удосуживается даже сделать поиск по ключевым словам. Но даже в этих случаях они получают ответы, причем в большинстве случаев довольно быстро и компетентно.

А посты можно совершенно спокойно писать о свободных темах - загляните для начала в Обо всем, где говорится о политике, странах, личном опыте - да действительно Обо всем. Прогуляйтесь по Литературе, по Музыке, Кино, которые давно уже обсуждают не только французскую реальность. Не могу поверить, что вы не сможете предложить своей собственной темы для обсуждения или поучаствовать в темах, интересных для вас лично.

Так что с моей точки зрения все логично - приходите, обсуждайте, вливайтесь в сообщество и - заходите на Завалинку. Либо - если у вас нет времени или возможности писать много на форум - шлите вашу фотографию и вам откроют доступ.

Покажите в чем конкретно заключается дискриминация?
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки