|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2002
|
А я родился в Севастополе, в 50 метрах от моря. Там провёл детство и оставил большУю часть своего сердца. Совершенно очаровательный город, особенно был таким при советской власти, когда был закрытым. Там было не так много отдыхающих, как, скажем, в Ялте, а тенистых аллей и укромных бухт предостаточно для влюблённых.
Сегодня Севастополь приобрёл налёт провинциальности, а бедность и насильственная украинизация наложили отпечаток на жителей. И всё равно Приморский бульвар остался манящим и тенистым, а девчонки безумно красивыми (привет Acid Rain’у). Потом жил в Киеве, и тоже очень люблю этот город, особенно Софию, Гидропарк и стадион, который теперь имени Лобановского, если не ошибаюсь. А какие каштаны!!! А Киевский торт, м-м-м... Еленка, съешьте кусочек за меня. Однако же труба позвала, и ещё кусок жизни провёл в подмосковном (точнее, в Московском) Зеленограде. Курсовики, футбол, сон на лекциях, ночная жизнь от разгрузки вагонов до гитар и девчонок. Или наоборот. Вылазки в Москву за билетами в театр (с вечера занимали). Мечты и грёзы... Потом ещё кусок жизни в подмосковном же Солнечногорске. Дыра, конечно, хоть и райцентр. Однако лес, озеро, любимая женщина, плохо ли? С другой стороны, электрички, электрички, туда-сюда, сколько можно? Даёшь Москву! Дали. Немного пожил, так она и не повернулась к лесу задом. Работа-дом-работа. Пусть меня осудят москвичи, Пусть тиха столица на рассвете, Но Москве не подобрать ключи К сердцу моему на этом свете. [Olala, не обижайтесь. Конечно, ваша Москва совсем другая, а моя вот такая пока.] Впрочем, тумук ыфн тумук фпфштю. Что в переводе на латинскую раскладку означает never say never again. Теперь – в Монтини. Или в Монтиньи. Полный титул Montigny le Bretonneux. 20 минут до Эйфелевой башни (в субботу с утра). Тишину можно резать или ломать кусками – даже не крошится. Птицы утром не поют – орут, так им хорошо жить на свете. Собачек на тротуарах не выгуливают (привет Парижу) – газонов полно. Пиво из бутылок на улице не пьют, матерно не выражаются, музыку на всю катушку в 11 вечера не включают (привет родине). Чудные.... Не жил, но бывал в Иркутске, Питере, Калининграде. И откуда я? Оттуда... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
адрес проживания, место жительства |