![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
CER Gagny.
К сожалению это не единственная автошкола такая, после ухода из неё я посетила несчётное множество автошкол и насмотрелась всякого. Например, когда мне администраторша сказала, что после 12-14 раз ученики никак не могут сдать теорию поэтому до вождения их до сдачи экзамена по теории не допускают, меня это сильно смутило. Это была автошкола систенмы "Карикар". Я у них прошла тест и мне инструктор сказал одно, а администраторше совершенно другое про то, сколько мне надо будет брать уроков... Короче потом я нашла автошколу, где не было проблем, тоже CER. Там я быстро получила докмент на вождение в сопровождении мужа и только так стала нормально водить машину и больше года избавлялась от многочисленных вредных привычек, которые мне вдолбили в перовй автошколе. Теперь это всё давным-давно позади, но впмоминаю всё равно с ужасом... Мне даже предлагали получить права за деньги, один инструктор во время урока вождения... Некоторые ученики первой автошколы, с которыми встречаюсь, до сих пор не получили права, просто рукой на них махнули. Кроме всего прочьего в этой автошколе вбивают в голову мысль, что проще медведя на велосипеде научиться ездить... Одна из бывших учениц этой злосчастной автошколы стала одной из моих лучших подруг (по несчастью...), она тоже плюнула на права, хотя когда она начинала водить там, у неё очень хорошо получалось... Ей назначили 30 часов (в 26 лет), очень сильно хвалили, быстро предложили брать по два часа, а, когда она 30 часов отъездила, предложили "форфе" на 10 часов... потом ещё на 10 и стали намекать, что это она такая бездарная... Я почти единственная, кто из их многочисленных "бездарных" учеников бросив эту автошколу после 40 - 80 часов, продолжил учиться дальше и получил-таки права...
|
Закладки |