![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
NIKI, Вы извините, но Вы знаете, я не недоговариваю. А я , наоборот, много чего не рассказала. Того, например, как он отключал звук звонка телефона, (я не сразу сообразила, что он это делает) специально, зная, что у меня в России ребенок и родители, которые , мало, ли, что могут позвонить.
Или про то как он специально стал курить в доме- везде( а курит он очень много) , и специально перед моим лицом (я не курю), а если я уходила в комнату, снимал дверь с петель!!!, и говорил, что я тоже должна дышать этим дымом. А если ты (то есть я ) не довольна - уезжай в свою Россию, это вообще его любимая фраза. Или про то, что если мне надо было что-то купить, как правило, что-то из первой необходимиости, то если он и давал 20-30 евро, то мог их бросить около моих ног на пол!!! Ну и звук телевизора на полную громкость часами- тоже было. И всякие такие вещи он объясняет просто тем , что вот такой он человек, такой у него нрав и тяжелый характер. И что его все должны терпеть. Что если ему не подчиняешься во всем- автоматически он делает гадости. Человеку за сорок - а ведет себя как подросток. Теперь вот сам себе там что-то решил и не отвечает на звонки и не ставит меня в известность о своих намерениях. Да и насчет интернет, у нас там во Франции, есть компьютер, но нет интернета, потому что он категорически отказывается подключаться, мотивируя тем , что у него нет денег на оплату интернета. Но курить Голуаз по пачке в день, а это почти 200 евро в месяц - у него деньги есть. На что он отвечает, я у себя дома, что хочу , то и делаю. Да я бы с удовольствием платила за интернет, но так и не нашла работу. В деревне это трудно. Я уже предлагала ему, что он платит, а я ему отдам деньги потом, как найду работу, он отказался. Так, что я хоть здесь заранее, до отъезда, могу хоть что-то на форуме узнать , а там у меня уже не будет такой возможности. |
|
![]() |
|
Закладки |